中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 欢迎来到中国知青网论坛!

共有145216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  741楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用柳州插青在2013-1-7 18:37:00的发言:
我是广西柳州插青,1978年插队柳州拉堡,新来报到。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1429099_170234316000_2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红色草原
  742楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 8:29:00 [只看该作者]

大家好!我们1969年8月19日下午从永定门火车站坐火车到黑龙江生产建设兵团独立三团。现在退休啦,非常高兴进入中国知青网!

回到顶部
天山雄鹰
  743楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 12:25:00 [只看该作者]

欢迎红色草原朋友光临中国知青网!

回到顶部
腊月冬寒
  744楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 13:37:00 [只看该作者]

新来乍到先跟帖,江苏兵团的来报个到。

江苏生产建设兵团三师十六团(大中农场)
 回到顶部
天山雄鹰
  745楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 13:44:00 [只看该作者]

欢迎腊月冬寒朋友光临中知网!

回到顶部
腊月冬寒
  746楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 22:19:00 [只看该作者]

谢谢天山雄鹰!
己经是一星会员了,退出、登陆N次咧,咋还不能发帖!

回到顶部
京石
  747楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用腊月冬寒在2013-1-8 22:19:00的发言:
 谢谢天山雄鹰!
己经是一星会员了,退出、登陆N次咧,咋还不能发帖!

腊月冬寒朋友你好!看到你的头像下方显示已经发过7个帖子了,不知你还不能发帖指的是什么?如果是上传图片像素的大小要压缩到150KB以下,发视频没有限制。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
腊月冬寒
  748楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 9:16:00 [只看该作者]

谢谢京石版主,原以为只能跟帖,主题帖机关在上部[发表话题] ,清楚了;另再询问一下,自己电脑保存的图片如何上传。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,知道了,发图机关在(添加附件),还真的有点摸不到门。

回到顶部
腊月冬寒
  749楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 19:06:00 [只看该作者]

电脑保存的图片跟帖如何发出?

回到顶部
京石
  750楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 22:05:00 [只看该作者]

腊月冬寒朋友你好!自己电脑里的图片跟帖时可点击页面上方的【回复主题】按钮上传。这里上传图片要求照片尺寸大小横拍照片宽边为800即可,像素限制在150KB以下(升级为3星会员后为200KB),每个帖子里允许上传5张照片,每天累计上传图片总数为30张。在编辑界面点击【添加附件】,从电脑里选择一张照片【打开】,这时在【添加附件】按钮的下方会看到图片的地址显示,此时点击【上传附件】图片地址即可显示在编辑界面内,照片多时可重复以上步骤添加至5张图片,这时即可点击【OK!发表回复】按钮发表了。

另外一种方法:在其它网站已发表过的图片,可复制其图片【属性】地址,在编辑界面先将鼠标放到图片所准备存放的位置,然后点击编辑界面左起第10个绿色方块图标,在弹出的对话框中将原有的字符全部删除干净,然后粘贴地址,点击【确定】,图片就直接显示在编辑界面内了(如果感觉图片的大小不合适,此时可将鼠标放到图片的任意一个角看到鼠标变成一个斜箭头时还可以拖动鼠标改变图片的大小),最后点击【OK!发表回复】按钮发表。这种粘贴图片链接地址的方法由于只是链接地址并不占用本网的空间容量,所以可以不受图片像素大小以及上传数量的限制。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpga.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b.jpg:

采用链接图片的属性地址上传图片的方法:

【转帖图片】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e6f00f23e301b09d4723e809_调整大小.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部