中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻北京插内蒙通辽开鲁县东来镇东来村王亚楠知青

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
寻北京插内蒙通辽开鲁县东来镇东来村王亚楠知青  发帖心情 Post By:2009/8/31 19:08:00 [只看该作者]

我宗江弟71年在部队支农点认一批北京知青,其中一位原住北京机械学院的女知青,关系好,多年失去联系,很想念。希望在知青网取得联系,若那位网友认识的请告知,谢谢了!插内蒙古通辽市【原吉林省】开鲁县东开来镇东来村的知青王亚楠!也求本人和我联系,我是姐姐。谢谢那位网友认识请告知!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 14:17:00 [只看该作者]

欢迎海喜姐姐的到来!祝您心想事成!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 16:52:00 [只看该作者]

欢迎海喜友的到来!祝您早日找到
王亚楠朋友.

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 20:19:00 [只看该作者]

请各位版主在知青聚会时,帮我打听一下北京知青王亚楠,盼她早日和我弟相聚。谢谢大家!提供线索的知青朋友们,也谢谢了!

回到顶部
粒沙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/9/8 17:22:00 [只看该作者]

知青战友多帮忙,海喜友的愿望一定能实现.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十双草
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 19:29:00 [只看该作者]

海喜朋友,请看以下信息是否有参考价值?

是不是你要找的人?

在开展零就业家庭就业帮扶工作中,东高地街道制定了零就业家庭就业援助工作实施方案,建立了零就业家庭成员就业援助长效机制,实行动态管理服务制度,建立统一的台帐,针对零就业家庭比较复杂的情况,专门设计了《零就业家庭再就业援助服务计划书》,将零就业家庭进行分类,采取“一户一策”、“一人一策”的办法,进行有效的帮扶,确保在20日内为零就业家庭成员中有劳动能力和就业愿望的人员,提供合适的就业岗位,确保100%消除零就业家庭。到2007年6月底,该街道已全部消除零就业家庭,18户零就业家庭的20名劳动力全部实现了就业。好政策让全家人走出困境    今年50岁的李红是东高地社区失业人员,2006年11月他从呼和浩特市就业转失业回京(老知青家属)。

他的爱人王亚楠46岁,是位老知青,1998年从丰台煤炭公司解除合同后失业,女儿正在上大学,全家没有生活来源,生活十分困难。在开展零就业家庭成员就业工作中,东高地街道社保所工作人员认真分析了他们的家庭情况,针对李红刚从外地进京,还不能适应北京就业环境的情况,工作人员对他进行了职业指导,帮助他了解北京劳动力市场的现状,同时,还积极与辖区单位协调,在工作人员的努力下,去年2月李红在汽车密封制品有限公司重新实现了就业,他的妻子王亚楠也享受了丰台区灵活就业政策。

李红高兴地说:“是政府的好政策,让我们全家走出了困境!”

信息链接:http://hi.baidu.com/%C0%CD%B1%A3%D7%A8%D2%B5/blog/item/76cc4c38c58e542697ddd8c8.html

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:29:00 [只看该作者]

谢谢你一又早朋友,谢谢你提供了这么珍贵的资料,请海喜姐姐马上来看看吧!

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:32:00 [只看该作者]

谢谢一又早朋友给我提供了信息,你说的年龄好像是,你能把王亚楠的具体联系方法告诉我不能?你帮我问一下也可以,她在开鲁县东来镇东来村插队,是插队前北京的知青。我谢你了!好好谢你了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十双草
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:57:00 [只看该作者]

海喜朋友,你不是在北京吧?

因为我的驻地距离文中所述地也有一定距离,我会想一切办法,尽一切能力帮你的。

回到顶部
海喜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 19:36:00 [只看该作者]

一又早朋友,我是河南安阳地区的,我的电话号码发给你短信了,你可能还没看到。我江弟71年在部队开鲁县帮农结识的王亚楠,他们关系很好,部队执行任务走的急,没顾上告别,这么多年了,江弟一直挂念咱知青,我有文章写在知青部落版【我的江弟】你去看看吧。江弟浏览了知青网,感觉咱老知青有情味,想在这里找找王亚楠,若能找到她,实在是太感人了。咱也是为一个老知青吧,谢谢你一定帮我联系上王亚楠。谢谢!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页