中国知青网文化 专栏散文小说 → 亢奋的兔子

共有7538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
亢奋的兔子  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:31:00 [只看该作者]

党的十一届三中全会的春风吹到了农村,农民弟兄们奔走相告:允许我们发家致富了!

一位农民听说养兔能致富,兔毛兔肉都能卖钱,于是他拿仅有的积蓄,买了一只公兔,六个母兔。

他算计了一下:一只母兔一个月下一窝崽儿,一窝下六个,十二个月是多少多少,再乘上六个母兔,是多少多少,越算心里越美。

可是,他买回的那只公兔有点问题:每天无精打采,也不知道在想什么,无论母兔怎么提出同房,它就是不肯。

于是,那位农民就开始给这只公兔吃伟哥。

果然,公兔吃完伟哥,立刻把所有的母兔爱了一遍,有的甚至还爱了两到三遍。

这还不算,它不仅爱完自家的母兔,还去爱别人家的母兔,没两天,就把全村的母兔爱完了。

爱完了全村的母兔,这只公兔还停不下来,接着就开始爱全村的鸡、鸭、猫、狗、猪、羊,总之,村里没有一个母畜能够幸免!

村民们意识到,这只兔子疯了,如果不立即采取措施,它的下一个目标,很可能就是就是全村的妇女。因为不少新媳妇已经反映,那只兔子曾用色迷迷,不怀好意的眼光打量过她们。

村委会决定打死这只兔子!

兔主人说,你们敢吗?它已经成精了,谁打死成精的东西,谁家遭报应!

农民迷信,自然是相信这种说法的。

村里没有一个人敢出来动手消灭这只兔子。

还是老支书有文化,他说,人不能动手,那动物还不能动手吗?大家想一想,兔子的天敌是什么?

村里人恍然大悟,异口同声地说:是鹰!

村里的代表拿大家的集资款,从另一个山村请来了一位养鹰的猎户。

猎户走到村口,放出了那只凶猛的猎鹰。

猎鹰在空中盘旋了几圈,发现了那只公兔,它正在追一只母猪。

全村人都在围观,等着兔子的可耻下场。

那只兔子也发现了天上的鹰,它放弃了那只母猪,立刻躺在地上闭眼装死。

村民们拍手大笑,说:“骚兔子,你到底是怕鹰呀!”

不料,那只兔子伸出前腿放在嘴边,睁开一只眼睛对村民们说:“嘘-----,别吱声,”它指指天上那只准备对它发动攻击的鹰,“就剩它,我还没干了!”

朋友们,下面,大家能想像一下,那只鹰将要崩溃的结局吗?

(完)

回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:56:00 [只看该作者]

亢奋的兔子疯了,它什么事都可以干出来!

我们只要制服它的主子,兔子的末日就到了。

既然兔子能睁开一只眼说这样的话,它就有能耐制服鹰。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:58:00 [只看该作者]

童年,你去通知网友,一定要消灭这只兔子!

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:11:00 [只看该作者]

喂,朋友们,快来呀,大家齐动手呀,围住这亢奋的疯兔子,瞄准它的心脏,开一枪麻醉枪,圈在历史教育馆里,让它自行灭亡。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:21:00 [只看该作者]

童年,告诉参观的人,给那只兔子点萝卜白菜什么的,就是别给伟哥!

回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:30:00 [只看该作者]

朋友们,每当来参观亢奋的兔子时,你们也讲点人道,给兔子带一些萝卜白菜什么的,原来人家兔子是喜欢吃萝卜白菜的,是主人给伟哥吃,才变成这人不人、鬼不鬼的。你们看到这兔子的下场,也该能从中悟出些什么东西来,以后不能干出这等傻事来。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:32:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,童年真会诠释。

回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]《上山下乡运动ABC》  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:35:00 [只看该作者]

兔子,是您教的!呵呵呵呵……

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:38:00 [只看该作者]

童年,不许推卸责任!

回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:40:00 [只看该作者]

学生是跟老师学的,老师的责任是推卸不了的!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 72 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页