中国知青网文化 专栏散文小说 → 【原创】情在旷野

共有6579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 0:14:00 [只看该作者]

嫣然君:

夜来上网,看见照片,很好,如果有些文字说明,可能更好。怎么关爱知青,如何服务知青,能简单介绍一下吗?祝你六一儿童节好。

回到顶部
静春
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然在2010-5-30 23:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看见揭牌很隆重,

爱心都已在其中,

百花丛中嫣然笑,

何愁晚年不东风!

看见嫣然的照片贴,跟了几行字,意犹未尽,再吟四六句一首,贺之、喜之。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嫣然
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 10:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然在2010-5-30 23:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

邢燕子候隽和天津知青网的知青们,嫣然在其中

哪排?从哪数?第几位?

回到顶部
龙行天下
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用叶子芎在2010-5-30 10:30:00的发言:

嫣然姐,龙行哥,

谢谢你们对叶子的关心和祝福。这两天,白血球还是上不来,每天要打“增白药”,全身的骨头节都痛。躺在隔离病房,只能上网看看你们的文章,精神一转移,便暂时忘掉了痛苦。心情也好了一些。在旅途上,认识了静春,来到北京看病,又注册了中知网,然后得到嫣然姐,龙行哥。金老师及大家的关怀,叶子值此六一儿童节,也向你们敬个少先队的队礼。

谢谢了!

叶子好好保重!

回到顶部
龙行天下
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用嫣然在2010-5-31 10:01:00的发言:
光华知青关爱基金与市第一医院共同创办

知青医疗康复关爱中心在津建立

全国人大常委会原副委员长布赫题字并发来贺信
    本报讯 (记者葛登扬 通讯员唐勇 马 林 刘相平)由中国光华知青关爱基金天津工作站与市第一医院共同创办,旨在针对知青健康进行预防、诊治和康复,并给予多项优惠待遇的“天津市知青医疗康复关爱中心”,日前在市第一医院建立。据悉,这是目前全国第一家专为知青建立的医疗康复关爱中心。全国人大常委会原副委员长布赫为中心的建立题写了“关爱知青 服务知青”,并发来贺信表示祝贺
    据介绍,知青医疗康复关爱中心建立后将利用自身肩负的医疗职责和医疗资源尽最大努力解决知青的健康咨询、生活保健和疾病诊疗方面的问题,对知青就医提供系列优惠服务措施:其中,知青就诊免挂号费、诊察费;享受医保的知青,所有检查费和治疗费中自付部分的20%由中心承担;不享受医保的知青,可获全额检查费、治疗费20%的优惠。中心还对天津市妇女儿童发展基金会确认救助的知青妇科病患者,减免手术全程费用;优先对患有脑瘫的知青后代开展“脑瘫康复资助项目”服务。对于就诊知青后代符合“肢体残疾”康复条件的,中心将给予积极治疗和康复指导,门诊费、住院费均给予减免20%的优惠;开展针对知青健康的体检专项服务。每年1月份预约登记,并给予减免体检费用20%的优惠。对于特别困难的知青,给予一定人数的免费体检服务;凡在中心就医的知青,中心负责定期电话随访及健康咨询服务。

本文转摘自5月28日《中老年时报》第一版

这是真正的做实事!

太好了!

回到顶部
嫣然
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 13:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
雅芳
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 17:34:00 [只看该作者]

真是件功德无量的大好事!嫣然你的照片太棒了,高清呢,只是不知几排第几位是你,很着急呢?赶紧指点迷津,我和龙版一样急切的想看到你,好一睹芳容!

回到顶部
嫣然
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 18:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
嫣然
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 18:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页