中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]长篇《雾锁人生》-小三届知青的岁月之歌(连载中)

共有154977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 16:33:00 [只看该作者]

用我的心血,用我的真诚,唤起一种怀念,激起一种活力,曾经的战友,前面的路还很宽。

回到顶部
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 9:08:00 [只看该作者]

闯北走南版主:那真是一段难忘的岁月,直到今日,仍然时时在脑海中徘徊,只有你们这个平台,才是我们这代人的精神家园。

遥忆当年意深深,岁暮忽感雁失群。

闲闻蝉鸣愁暮夏,醉听鸟啭怨残春。

每对门前花弄色,更怀池畔柳敷阴。

倚楼遥看天边绿,情系故乡稼如云。

回到顶部
龙行天下
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 9:19:00 [只看该作者]

楼主挥动春秋笔,

欲吐胸中万丈意,

作成长篇心血章,

知青网上展才艺。

回到顶部
知青老王
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 11:45:00 [只看该作者]

江城子  

网上新篇第一声。剪春风,化激情。文章初洗,佳句益求精。宏旨微描皆记忆,凭咏志,任说评。

幸得贵网吐心声。志愈明,益无穷。积薪啣木,动力启航程。字字推敲呕心血,多感谢,再冲锋。   

回到顶部
龙行天下
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/4/17 9:48:00 [只看该作者]

握手楼主!

问好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马房
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 11:55:00 [只看该作者]

用心之作、真情实感、厚积薄发、才华可敬!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马房
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 12:54:00 [只看该作者]

用心之作、真情实感,厚积薄发、才华可敬!期待续文。

回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 14:01:00 [只看该作者]

还原一段历史,引起命运共鸣,不随潮流而动,只想吐露心声。勘叹当年战友,电脑一片懵懂。愧对版主厚爱,应对铭记今生。从今发奋努力,情系网络知青。

回到顶部
知青老王
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 14:18:00 [只看该作者]

谢谢,不求名,不求财。一段史,永心埋,多少载,难忘怀。经历事,莫忘载。心无愧,何惧哉。患众寡,有平台。多感谢,不言哉。

谢版主。

回到顶部
知青老王
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 14:27:00 [只看该作者]

马房朋友,是否是战友?谢谢,几十年风风雨雨,我们同甘共苦在一起,一起分享春光的爱抚,一起经受风雪的洗礼。知青生活锻炼了我们的意志,铸就了我们对社会环境的承受能力,无需后悔,无需沮丧,生活是往前走的

回到顶部
总数 802 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..81