中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 16:00:00 [显示全部帖子]

语无伦次   此事体大   达官贵人    人间正道     道听途说    说地谈天     天南海北     北国风光    

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 19:33:00 [显示全部帖子]

除暴安良   良辰美景   景色秀丽    立竿见影    影只形单   胆战心惊    惊涛骇浪

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 13:51:00 [显示全部帖子]

接蓝宝宝朋友:

如痴如醉  醉生梦死  死去活来  来而不往  往事如烟  烟消云散  善罢甘休   休戚与共

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 19:20:00 [显示全部帖子]

接蓝宝宝——关门打狗

狗续貂尾   委曲求全   全力以赴   赴汤滔火   火山汤海   海枯石烂   揽辔澄清  

青山绿水   水到渠成   成人之美   美不胜收

回到顶部
枪神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 11:27:00 [显示全部帖子]

积少成多  多此一举  举一反三  三朝元老  老气横秋  秋风送爽

双喜临门  门当户对  对答如流  流言蜚语  雨后天晴  情深似海

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 20:56:00 [显示全部帖子]

效颦学步    步履艰难    赧颜汗下    下逐客令    令行禁止  

止步不前     前途远大   怛然失色     色胆包天    天翻地覆

覆水难收     寿比南山   山呼海啸     晓行夜宿

回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 11:58:00 [显示全部帖子]

民意难违   违恩负义   义薄云天   天灾人祸   祸不单行 

行侠仗义   一应俱全   全心全意   意犹未尽   尽职尽责

回到顶部
枪神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:06:00 [显示全部帖子]

接蓝宝宝——斤斤计较:

矫世变俗  俗不可耐  耐人寻味  巍然屹立  厉兵秣马  马到成功

功成名就  旧貌新颜  延年益寿  首屈一指  指点江山  山盟海誓

时望所归  归心似箭  见多识广  广阔天地  地正方圆

回到顶部
枪神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:27:00 [显示全部帖子]

接蓝宝宝——伤天害理

理屈词穷  穷兵黩武  五朵金花  花开富贵  规规矩矩  举一反三

三山五岳  跃马扬鞭  鞭长莫及  积年累月  月过中秋

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 15:26:00 [显示全部帖子]

接蓝宝宝——但求事成

成竹在胸  胸无宿物  物是人非  飞鸿踏雪  雪案萤灯 灯火酒绿 履霜知冰  冰冻三尺  叱嗟风云  云开雾散  散兵游勇 勇往直前 前赴后继  继往开来

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页