中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 17:42:00 [显示全部帖子]

天各一方,方寸之间,见多不怪,怪力乱神,神闲意定,定国安邦,帮虎吃食,食之不甘,甘心情愿。怨女旷夫,夫唱妇随,随心所欲,欲加之罪何患无辞,辞不达意,意气风发,发聋振聩,岿然不动。

回到顶部
直罗老赵
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 11:31:00 [显示全部帖子]

效命疆场,长林丰草,草木皆兵,兵不厌诈,诈败佯输,树大招风,风声鹤泣,气象万千,千山万水,水到渠成,成竹在胸,胸有成竹,竹报平安,安枕无忧,忧国忧民,

回到顶部
直罗老赵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:48:00 [显示全部帖子]

长林丰草,草木皆兵,兵不厌诈,诈痴佯呆,呆若木鸡,鸡犬升天,天赐良机,机不可失,失之交臂

回到顶部
直罗老赵
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 12:51:00 [显示全部帖子]

暴殄天物,物是人非,非同小可,可乘之机,机变如神,神机妙算,算无遗策,恻隐之心,心猿意马,马到成功,功成垂败,败柳残花,花言巧语,语出惊人,

回到顶部
直罗老赵
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:15:00 [显示全部帖子]

碎尸万段,锻炼周纳,纳谏如流,流年似火,火烧火燎,燎原之火,火上弄冰,冰清玉洁,洁身自好,好事多磨,磨剪子来戗菜刀!哈哈!

回到顶部
直罗老赵
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 12:23:00 [显示全部帖子]

忙里偷闲,闲情逸致,致仕悬车,车水马龙,龙腾虎跃,跃然纸上,上蹿下跳,跳梁小丑,丑陋不堪,坎井之蛙,挖肉补疮,创痛巨深,深恶痛绝。

回到顶部
直罗老赵
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 16:50:00 [显示全部帖子]

济世之才,才高八斗,斗转星移,移花接木,目瞪口呆,呆若木鸡,鸡犬升天,天外有天,天不假年,年轻气盛,盛气凌人,人面桃花,花开富贵,贵耳贱目,目不暇接

回到顶部
直罗老赵
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 20:44:00 [显示全部帖子]

背信弃义,义不容辞,辞不达意,意气风发,发愤自雄,雄冠四方,方正不阿,阿谀奉承,承前启后,后继无人,人面桃花,花天酒地,地大物博,博览群书,书中自有黄金屋。

回到顶部
直罗老赵
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:36:00 [显示全部帖子]

以德报怨,怨天尤人,人面桃花,花枝招展,展露无遗,疑神疑鬼,鬼哭狼嚎,豪气冲天,天各一方,

方领矩步,步履轻盈,盈盈秋水,水到渠成,成者王侯败者贼。

回到顶部
直罗老赵
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 14:55:00 [显示全部帖子]

盛宽空前,前赴后继,继往开来,来者不拒,拒之门外,外强中干,

干柴烈火,火树银花,花团锦簇,粗服乱头,投鼠忌器,弃笔从戎,

戎马生涯,鸦雀无声,声若洪钟,中流砥柱,助人为乐,乐极生悲

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页