中国知青网文化 专栏散文小说 → 为您出版文字作品——愿天下读书人都有作品传世

共有710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛岗集
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为您出版文字作品——愿天下读书人都有作品传世  发帖心情 Post By:2011/2/18 10:56:00 [只看该作者]

北京时代弄潮文化出版机构,专业为老人、学生、家族出书,愿天下读书人都有作品传世,愿每个老人都有一本回忆录。地址:北京市海淀图书城64号雪芹书画社二楼或北京海淀图书城大明岛眼镜城三楼,或可直接咨询我个人 手机13426413872  司忠新

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:37:00 [只看该作者]

这可是一个好消息!

麻烦楼主把大致价格和相关操作程序及多长时间能见到结果一并给大伙儿介绍一下好吗?

回到顶部
葛岗集
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 10:48:00 [只看该作者]

作者方便的话可以加一下我的qq,,可以详细咨询相关问题,需要的话亦可留下联系方式,我方可以免费寄送样书和相关材料

回到顶部
葛岗集
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 10:48:00 [只看该作者]

qq号是705722088

回到顶部
葛岗集
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 11:19:00 [只看该作者]

出版流程:

一、作者来电说明打算

二、编辑部寄发参考样书

三、作者寄送稿件图片

四、公司核算成本价格

五、协商签约支付定金

六、电脑录入编排校对

七、寄送大样作者初审

八、专业编辑审

九、协商设计封面插页

十、排版设计制作样书

十一、作者终审签字付款

十二、出版印刷送书(附赠成书光盘)。

回到顶部
葛岗集
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:24:00 [只看该作者]

(一)时代作家出版社:
1.诗词、散文、小说等文学作品。
2.报告文学、人物传记等纪实作品。
3.文学评论、杂文随笔、小品游记等个人作品。

(二)时代文化出版社:
1.文学艺术作品、思想理论著作。
2.音乐、美术、摄影等艺术作品。
3.旧文结集、旧书翻印、老书新出等。

(三)时代文献出版社
1.革命史、受难史、创业史等回忆录、自传作品。
2.先人追思、先烈纪念等历史人物、事件纪念作品。
3.同学集、校友录、同仁纪念册等怀旧纪实文集画册。
4. 家谱族谱、家史档案、家族照片等家族保存文集画册。
5.地方曲艺、乡土民俗作品,地方志、行业志文集画册等。

(四)时代教育出版社:
1.学生出书:优秀作文集,书法绘画作品集,学习成长图片集。
2.老师出书:教学经验谈,教育论文集,教书育人图片册等。
3.校长出书:管理心得、教改论文,创业历程、交往图册等。
4.班级出书:作文合集,美术作品合集,同学纪念集等。
5.学校出书:学校大事记、学校老照片、成就展示册等。
出书范围

老人出书:回忆录、自传;诗词、散文、杂文;思想理论著作;书画图册等。

家庭出书:家人诗文集,家庭书画集,家庭照片、家史档案等。

家族出书:家族先贤传,家族诗文集,家谱族谱、家族画册等。

学生出书:优秀作文集;书画作品集;学生纪念集;孩子成长图册等。

学校出书:教学经验谈、教研论文集;名师纪念集;名校成就图册等。

博客出书:个人博客作品集;网络专题作品合集;社区网文合集等。

旧书翻印:旧书急用少量翻印,书刊资料整编重印等

回到顶部