中国知青网五色土 栏三晋大地 → 后土祠游览

共有7953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/11 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2011-3-10 7:05:00的发言:

如果大家准备参加祭祖活动就要抓紧了。一担方案定下来我好上报县委,人数不能超过40人,天数为5天。顺便把运城好的景点玩过来。交通工具我们可以采用飞机双飞,这样可以节约出来2天的时间,运城航线一般不打折,双飞1920元(含机场建设费、燃油费)。我们和有关旅游部门协商飞机给我们打折、景点、住宿等给我们优惠。基本上双飞的机票够了。

大家可以网上讨论一下飞机、火车、旅游车怎样方便?舒服?快捷?

大家都提提建议,怎样方便?舒服?快捷?时间有限......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/12 23:08:00 [只看该作者]

我觉得王家大院必须去,见过有钱的,没见过那么有钱的,当时我看了人家的院子,我都傻了,真厉害啊!不是一般的,是二般的厉害。

回到顶部
海阔天空
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 7:10:00 [只看该作者]

王家大院在晋中灵石县静乐镇,从空看它是一个王字。有句话叫“王家归来不看院”。

回到顶部
变色龙
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-3-12 23:08:00的发言:

我觉得王家大院必须去,见过有钱的,没见过那么有钱的,当时我看了人家的院子,我都傻了,真厉害啊!不是一般的,是二般的厉害。

灵石的王家大院与万荣的李家大院均不错,听说晋城那里的黄丞相府也很具规模。有机会去看看!

李家大院的照片我都发到旅游天地栏目里啦,也是对旅游天地的支持吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09247.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09291.jpg:
戏楼与钟鼓楼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09293.jpg:
精美的十二面砖雕影壁
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09311.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc09364 - 复制.jpg:
只发这几张简单介绍,其他的欢迎大家去旅游天地浏览啦(太麻烦就不重复发表了)。

回到顶部
天蓝
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 14:48:00 [只看该作者]

也够牛的,多好的房子啊,厉害啊!

回到顶部
三毛
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/3/14 23:08:00 [只看该作者]

变色龙老弟的片子照的好,全面。

天蓝呆过的地方这么美!你们要组织去参观千万别忘了我。我也算半拉老西嘞:下过乡、抹过房、喝过醋、扛过粮;赶过牲口,犁过地,偷过西瓜,垒过墙。

回到顶部
海阔天空
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2011-3-14 23:08:00的发言:

变色龙老弟的片子照的好,全面。

天蓝呆过的地方这么美!你们要组织去参观千万别忘了我。我也算半拉老西嘞:下过乡、抹过房、喝过醋、扛过粮;赶过牲口,犁过地,偷过西瓜,垒过墙。

三毛的经历好像我们插过队的都干过,回忆起来是40多年的事了。那就趁我们腿脚还可以我们一起去看看吧!

回到顶部
天蓝
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/15 10:23:00 [只看该作者]

不瞒您说,俺都没有去过呢。俺在的时候,不兴旅游,就在城里猫着来的。俺走了,才知道还有这地景,没有人告诉俺还有这样的地方。

唉,所以没有去啊。

前几年都还没有开放呢!

回到顶部
海阔天空
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复辟成功.小平占大贫.资本家占下岗失业人  发帖心情 Post By:2011/3/16 6:53:00 [只看该作者]

哪还等什么?4月20日参加后土大祭去!

回到顶部
天蓝
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/17 14:42:00 [只看该作者]

俺家晋南的大麻花还没有吃完啊,等吃完了在去啊。

一块回来就又有的吃了。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页