中国知青网五色土 栏三晋大地 → 活在现实里,我不想进“六十”

共有5165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 0:52:00 [只看该作者]

我非常欣赏也非常同意可可西里这种对待人生的态度:-----“我活在现实里!现实里的我:子女孝道、生活无忧、我行我素、天马行空、博爱无涯,我幸福,我的幸福就藏在那个坚苦卓绝的岁月里!”说的多好!太让人感动了!她还有一句话引起了我的强烈共鸣!------“永远的五十九!我不想进六十! ”我也曾在内心的深处呐喊过------我不愿意老!

借此机会祝福可可西里生日快乐!永葆青春!让我们大家一起去寻找快乐,尽最大的努力延缓我们的衰老进程!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2011-4-28 0:52:00的发言:

我非常欣赏也非常同意可可西里这种对待人生的态度:-----“我活在现实里!现实里的我:子女孝道、生活无忧、我行我素、天马行空、博爱无涯,我幸福,我的幸福就藏在那个坚苦卓绝的岁月里!”说的多好!太让我感动了!她还有一句话引起了我的强烈共鸣!------“永远的五十九!我不想进六十! ”我也曾在内心的深处呐喊过------我不愿意老!

借此机会祝福可可西里生日快乐!永葆青春!让我们大家一起去寻找快乐,尽最大的努力延缓我们的衰老进程!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我们到了这个年龄,每个人都在走自己的路,有人更艰难,有人更轻松,或精神或物质但终站风景应一样好。因为我们走过崎岖山路、攀上山颠、张看游移天地间纯粹的宽大与寂静,在回过来看我们的现在,一切,非常值得!没遗憾!双手合十:好好爱自己!

谢谢祝福与鲜花,收下啦!珍藏啦!!

回到顶部
天蓝
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 14:20:00 [只看该作者]

祝美丽、成熟、智慧、年轻(思想)、高傲、自信及一身的可可,生日快乐!!!

回到顶部
可可西里
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-4-28 14:20:00的发言:

祝美丽、成熟、智慧、年轻(思想)、高傲、自信及一身的可可,生日快乐!!!

天蓝的夸奖让我难为情!谢啦!走遍重重山水,心安处处是家,记下生日祝福,此时夕阳正红!再次谢谢您的祝福

回到顶部
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 9:21:00 [只看该作者]

不是我夸姐姐,姐姐确实如此。

我们都是经过了大风大浪的坎坷,在什么环境里也能自如的生活。已经养成了一种,能伸能屈的性格。

冷眼观世界,静看世俗人。这已经成为我们,这些已经过来人的习惯了。

回到顶部
小鱼儿
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 22:07:00 [只看该作者]

祝你生日快乐!一面之交,印象深刻!才女!愿你永远青春依旧·美丽动人!永远不老,永远五十九!

小鱼儿
 回到顶部
舒雅
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
  发帖心情 Post By:2011/4/30 21:02:00 [只看该作者]

活在当下,珍惜当下,给自己,给别人鼓励和爱,让每个人都坚强面对生命!

在我们60岁之际,在此相识,让我们共同携手寻找快乐,健康开怀过好每一天!

在此为可可西里送上迟到的祝福,愿祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!

转载视频:

回到顶部
无为无畏
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:54:00 [只看该作者]

“不想进六十!”,哦,感同身受!

回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/5/14 13:59:00 [只看该作者]

60不过是个符号,既然活在现实里,就忘记年龄好了。

回到顶部
笑笑姥爷
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/14 19:01:00 [只看该作者]

坎坷青春蹉跎路,

历尽风霜成大树。

笑浴夕阳自开花,

我的生活我做主!

俺只见过可可西里两次,印象中是个阳光、健康、游泳特别棒的女同学。看了这篇文章,俺深有感触,只有在逆境中顶风破浪,通过自己的奋斗取得成功的人,才真正懂得生活!

赞美你,可可西里的生活态度;

感谢你,可可西里的生命感悟!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页