中国知青网五色土 栏三晋大地 → 欢乐帮在继续--“园墅”知青聚

共有4383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/30 10:53:00 [只看该作者]

又欢乐一次啊?我给你们数着呢,好几回了。

你们就偷着乐吧,总有一天,给我饶回来。

嘻唰唰,嘻唰唰,

冷啊冷,疼啊疼,哼啊哼,

我的心,哦-----
       等啊等,梦啊梦,疯啊疯,
       请你拿了我的给我送回来,
       吃了我的给我吐出来,
       闪闪红星里面的记载 ,
       变成此时对白,
       欠了我的给我补回来,
       偷了我的给我交出来,
       嘻唰唰----,嘻唰唰----, 

回到顶部
可可西里
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-6-30 10:53:00的发言:

又欢乐一次啊?我给你们数着呢,好几回了。

你们就偷着乐吧,总有一天,给我饶回来。

嘻唰唰,嘻唰唰,

冷啊冷,疼啊疼,哼啊哼,

我的心,哦-----
       等啊等,梦啊梦,疯啊疯,
       请你拿了我的给我送回来,
       吃了我的给我吐出来,
       闪闪红星里面的记载 ,
       变成此时对白,
       欠了我的给我补回来,    这孩子......?一个人在那儿唱的也满欢乐的啊!
       偷了我的给我交出来,
       嘻唰唰----,嘻唰唰----, 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山净
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用碧落朝真在2011-6-29 23:13:00的发言:

相见欢

(一)

他乡几度春秋,再回眸。千里堪惊一笑泪将流。

霜染鬓,童心在,柳萦舟。忘却朱颜易老梦中游。

(二)

相逢故里登楼,乐悠悠。数到谁家坦荡最风流。

多苦涩,知青路,那时忧。好在春长秋月未曾休。

足下才华横溢,诗词韵律优美,用词精当,吟怀遣兴,意境深远,素为众所仰。愚笨不才试和韵脚学之,饬赐教,愿全体常往常乐。

(一)

園墅辉映春秋,不疑眸,高朋满座畅享泪喜流。

夕阳灿,春常在,乐满舟。不移青云鸿志竞争游。 

(二)

西庐仲夏红楼,盛景幽。 桥亭廊榭芳香漫溢流。

卡秋莎,欢乐颂,扫烦忧。满园燕语莺啼唱不休。

注:園墅,西里友别墅区名。

西庐,仿美庐雅称西里友住所。

“卡秋莎,欢乐颂,外国歌曲名。

回到顶部
远山净
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用舒雅在2011-6-29 20:19:00的发言:
     热情豪爽的可可西里,心系知青情,又一次为大家安排了全新的别墅聚会,------

我与舒雅同感。 

首先,非常感谢西里友尽全心布置,倾全力款待,使大家度过了一整天快乐的生活。同时因唯恐女主人精心营造的温馨气氛失色,没有和大家话别,敬请诸位谅解,他日再会,理当赔罚。

西里友,文如其人,才貌双全,文笔清雅,字词秀美,意境深远,胸怀大度,旷淡自然。虽涉足知青网短短数月,然精品跃然纸上,带来阵阵欢愉清爽之风。每当舒雅友提起亦有坎坷不平之经历,更兼顽强不息之奋斗,才获今日之美好时光,实为我知青群体之佼佼者,衷心祝愿你安康快乐永远相随,并祝欢乐帮全体常往常乐,逶迤延绵不止。

回到顶部
荞麦
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1558 积分:10200 威望:0 精华:16 注册:2009/10/28 15:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/30 19:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4715.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4716.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4718.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4720.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4723.jpg:

回到顶部
荞麦
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1558 积分:10200 威望:0 精华:16 注册:2009/10/28 15:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/30 19:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4732.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4743.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4745.jpg:

回到顶部
荞麦
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 19:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4746.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4767.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4770.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4771.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4772.jpg:

回到顶部
荞麦
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4783.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4784.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4785.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4786.jpg:

回到顶部
荞麦
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 19:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4787.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4792.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4794.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4797.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4798.jpg:

回到顶部
永远的柳遥
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2011/6/30 22:40:00 [只看该作者]

快乐在继续,继续再快乐。与快乐同快乐。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页