中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]北海的早晨

共有1526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤医
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:33:00 [只看该作者]

可爱的古建园林,变成了游乐场,爱北京的同学们,不心疼吗,说老实话在公园里,就是听到大呼小叫的我都方反感,就别提那些危害古建的行为了更是招惹痛恨,就是这些害群之马造成很多本来开放古建处于关闭状态,比如天坛回音壁,要不是破坏严重那至于加设护栏,使得回音奇观无法体验,总之活动的地方越来越少,人越来越多,收费越来越高,园中园越来越多,比如颐和园按门票是全国最低的进了大门买卖街10元,德和园10元,佛香阁10元,耶律楚材墓10元,加起来就不少啦。是问你的退休金有多少。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 18:35:00 [只看该作者]

这就是中国的国情,有办法就出国吧。

没有办法,就想个好办法,在这里好好的过日子吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤医
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 7:16:00 [只看该作者]

都一样,为了商机,雁过拔毛,到了外地,小小的公园动辄几十上百,你说大老远的来了不看看不甘心,情愿挨宰,不是吗,主要是爱惜这仅有的资源,要大家来做。还要要有严厉的法规才行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:56:00 [只看该作者]

一样的,你对人家工作不满意,人家对你的工作还不满意呢,这就是中国的事情,换位思考,互相理解吧。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2