中国知青网五色土 栏三晋大地 → 太原之行随拍

共有3793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 12:03:00 [只看该作者]

荷塘月色,你说的柳巷,如今可大变样了,有空你去看看吧,我的家就在这里啊。

回到顶部
天蓝
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-12-12 12:03:00的发言:
荷塘月色,你说的柳巷,如今可大变样了,有空你去看看吧,我的家就在这里啊。

腊梅姐姐,去太原逛柳巷,一定在您家歇脚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 0:51:00 [只看该作者]

谢谢文华胡同超版、天蓝版主、腊梅版主和荷塘月色朋友的光临欣赏!我所在的工厂在解放北路矿山机器厂对面,以前上班时也很少到南城去。我离开太原已十多年了,汾河公园建成后我还没有去过,只是在网上看到了一些文字及图片介绍。那里的风景确实非常漂亮!等夏天的时候再回去一定好好玩几天!在此贴两张从网上搜来的汾河夜景照片请欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8791963_8791963_1314490947937_mthumb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8791963_8791963_1314490949015_mthumb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 20:35:00 [只看该作者]

漂亮!不是一般的漂亮!!!

回到顶部
腊梅
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-12 16:47:00的发言:

腊梅姐姐,去太原逛柳巷,一定在您家歇脚。

天蓝妹妹必须滴,四室两厅随便住啦!

出了家门2分钟就开逛,特别方便哦。

回到顶部
天蓝
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/17 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-12-17 17:09:00的发言:

天蓝妹妹必须滴,四室两厅随便住啦!

出了家门2分钟就开逛,特别方便哦。

那就打扰了啊,姐姐!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4