中国知青网五色土 栏三晋大地 → 感动!《为老知青干杯》

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:56:00 [显示全部帖子]

谢谢雅芳姐姐!

这首歌的确非常精彩,他包含了我们知青的所有的情感,要是能亲耳听到就更精彩了,我们希望早日听到这首歌唱知青,我们自己的歌曲。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 18:16:00 [显示全部帖子]

谢谢雅芳,没有关系的,我们迟早都会听到这首歌的,不用着急。

希望你能常来三晋大地来做客,我们非常欢迎你,希望你能把天津知青活动的情况,及时通报给三晋大地的同学们,我们会非常高兴的等着你的好消息的。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/7 20:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用雅芳在2013-1-7 13:48:00的发言:

谢谢天蓝。我会经常光顾三晋大地的,因为我也是山西插队知青呀。《为老知青干杯》这首歌,点开我文章上边的那个网址就可以看到王来演唱的视频,听到他的演唱了。可能我没说清楚,你点开听听吧。

看了你讲的故事受益颇深,希望继续讲下去。

谢谢雅芳!咱们约定,你把天津的同学们的活动和新闻,传达给咱们山西的同学们。我继续给同学们讲故事,一定哦。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/16 9:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用雅芳在2013-1-15 19:50:00的发言:
好的,一言为定!

那就铁板钉釘了。把你们天津的山西插队的同学们都忽悠起来,来这里聊聊。

回到顶部