中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]告别演出

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
[原创]告别演出  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:35:00 [只看该作者]

这是一组春节知青联欢晚会的组照,许多朋友都发过,我就没发了。今天只想作为告别发给大家,以此告别知青网。原因是我发现知青网的点击率太底,受关注的面太窄,就连我们同学之间会上网的也没几个。最近发的贴点击率连百位数都不到,连顶的人都没有很惭愧,也许是我选的主题不好?也许是小资味太浓不受欢迎?也许是文笔不好图片水平不高?同样的内容我发到《三色摄影网》、《中国风光摄影网》、《中国国家地理网》都很受欢迎。尤其是《中国国家地理网》我刚加入时间不长,发贴不多,但50%评为精华贴,其余全部给于加分,很鼓舞创作情绪。我决定将上网的兴趣点转移到《中国国家地理网》为主,摘掉“贫农”的帽子,改网名为“瑞木鸿鸟”欢迎喜欢我的网友们登陆《中国国家地理网》户外旅行的“驴游四方”、“摄影天地”版块一起冲浪、交流,玩就玩个高兴。《知青网》我会一如既往地关注的,只是兴趣点不会太投入的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0109.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0040.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0053.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0082.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0085.jpg:

回到顶部
贫农
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0128.jpg:

回到顶部
贫农
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0135.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:

回到顶部
贫农
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0098.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0126.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:08:00 [只看该作者]

请贫农朋友您不要走!!!

“腊梅版主说了很多,我也想对您说几句心里话,敬请您理解知青群体里面很多经济条件不好上不了网的,能上来的也受到时间的限制,家务多,每次上来匆匆看看就下了的朋友大有人在,版主们也是忙碌在自己负责的版块。因此让您感到受到了冷落,实在抱歉,还请您多多原谅!我在这里也向您说声对不起!请原谅!给您鞠躬了!

真诚的请您多多帮助我们知青网,给我们力量!给我们支持!给我们鼓励!我们非常需要您的大力支持!请您千万不要走!恳请留下来吧!

在此祝您身体健康!阖家幸福!”

以上是转引知青朋友们的观点,确实知青是一个特殊的群体,我们大家能在一起欣赏、快快乐乐的就足已了,其它均为奢求!我与贫农朋友的一些看法有同感,我的一些稿子与照片也投到不同的网站,比如老北京网......给我们的待遇不尽相同,但是,不同的地域会给我不同的“待遇”也是正常的,关键是我们怎样来对待,我们毕竟有一份知青情节......

祝贫农朋友愉快!

回到顶部
文华胡同
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:48:00 [只看该作者]

引用贫农朋友 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-5-1 15:14:00 [原创]的一个贴子《一个共同的名字叫“知青”》作为勉励:

一本《昔阳县插队知青纪念画册》在知青朋友中传阅,引起了大家的共鸣。为了使每位曾在昔阳下乡插队的知青朋友都能得到这本珍贵的纪念册,哈广禄,刘国兰,孙焕玉等同学热情的不辞辛苦地奔波着,为每一位曾经共同的插友送去这本纪念册。使我们从中又回味起当年辛酸苦辣的插队生活,重温起那段激情燃烧的岁月。记得当年刚下乡时,都是十几岁的花季少年,知青点里,虽是同一学校的同学,也互不相识很少说话,只有孤独与无奈。艰苦的生活历练了我们,随着时间的推移,知青间见面,从“我们村的知青”,变成了“我们学校的知青”,不管曾经是否相识都很亲热。直到走上工作岗位后,在县城大街上只要碰到知青,不管那个学校的都很热情,因为都是“北京知青”。现在中国知青网把全国的知青网在了一起,不管是东北的,内蒙的,山西的,陕西的,云南的,新疆的,天下知青是一家,我们有着共同的经历和磨难,有着共同的语言和话题。因为我们都有一个共同的名字叫“知青”。

回到顶部
神州行
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 22:13:00 [只看该作者]

摄影很专业,画面清晰艳丽。走就走吧,没什么可留恋的。主要在于太单调,老是留恋过去。对于国家大事、现实社会存在的一些话题无人去探讨,如金融危机,环境污染、腐败现象、高价房地产、文化教育、关怀下一代等。

祝快乐每一天!

回到顶部
永远的柳遥
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/20 6:46:00 [只看该作者]

人往高处走,水向低处流。

中知网警钟长鸣。

任何事物都有它的生存发展衰退消亡的规律。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页