中国知青网五色土 栏三晋大地 → 国庆期间北京的花坛

共有11092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠子
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:07:00 [只看该作者]

5—18  团结湖路北口路东

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-18-团结湖路口东.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠子
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:08:00 [只看该作者]

5—19  团结湖路北口路西

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-19-团结湖路口西.jpg:

回到顶部
珠子
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:10:00 [只看该作者]

5—20  西什库北口-《吉祥如意》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-20-西什库北口《吉祥如意》.jpg:

回到顶部
珠子
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:11:00 [只看该作者]

5—21  德胜门城楼北-《门》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-21-德胜门《门》.jpg:

回到顶部
珠子
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:13:00 [只看该作者]

5—22  万寿寺路东口路北

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-22-万寿寺路东口路北.jpg:

回到顶部
珠子
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:14:00 [只看该作者]

5—23  西直门内浙商银行-《献礼60寿辰》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-23-西直门内浙商银行《献礼60寿辰》.jpg:

回到顶部
珠子
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 23:16:00 [只看该作者]

5—24  北京城内大街有很多这样的“花博会”宣传花墙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-24-花博会-2.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 18:10:00 [只看该作者]

珠子真是太辛苦了!照的辛苦,7条线的丰富内容,洋洋大观!发的辛苦,从10月21日至今,发到第五条线了,还在继续发!

你的辛苦带给我们大家的是遍布全京城那些令人赏心悦目的造型千变万化、千姿百态的花坛,你用相机代替了大家的腿脚和眼睛,节省了大家的时间和车费。在这小小的电脑窗口,足不出户,就领略了祖国60大庆的京城新貌,街巷彩妆!

珠子就像一条彩线,把北京花坛的美丽景致串成7条彩带,这正是首都的映天彩虹啊!

向珠子致谢!向珠子致敬!

为珠子的精彩摄影和拳拳爱心鼓掌喝彩!!!

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
珠子
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 16:30:00 [只看该作者]

谢谢汾酒传香的关注,主要是今年60年大庆时,我家来了一些外地的亲友,我带他们在北京游玩时看到北京大街小巷、公园等处艳丽多姿的花坛太美了,他们都要和这些花坛合影留念,我也照了一些花坛,存在电脑里,想起时就打开看看,越看越觉得好,十一刚过我就情不自禁的想把它们拍下来,十几天的时间我拍了200来个花坛,我发到网上就是想让大家都能好好欣赏欣赏今年北京这些艳丽多姿的花坛,这些花坛和威武雄壮的阅兵式及寓意丰富、造型各异的彩车方阵,是今年60年大庆三个主要的看点。

回到顶部
珠子
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 16:34:00 [只看该作者]

六:机关单位门口

6—1   农业展览馆前

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=6-1-农展馆.jpg:

回到顶部