中国知青网五色土 栏三晋大地 → 网庆活动中的山西插友们

共有1923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
网庆活动中的山西插友们  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060308.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060309.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060310.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060311.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060318.jpg:

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:46:00 [只看该作者]

这张就不仅是插友,还有“老乡”,“家属”啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060319.jpg:

我和新认识的两位山西晋东南地区长子县的插队知青战友合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060315.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060320.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060322.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:59:00 [只看该作者]

三晋大地的网友们欢聚一堂!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060323.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060325.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060329.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060327.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060330.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/10/19 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用汾酒传香在2009-10-19 15:38:00的发言:
三晋大地的网友们欢聚一堂!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060318.jpg:

我在山西待了23年,因事未能和大家相聚深感遗憾,以后还会有机会的,到时再好好畅聊吧!

回到顶部
神州行
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:38:00 [只看该作者]

可喜可贺,难忘的岁月,知青开启新的历程!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:37:00 [只看该作者]

山西插友真不少,

网庆相聚慰众心,

四面八方来集会,

畅诉心中不了情。

回到顶部