中国知青网五色土 栏三晋大地 → 纪念北京知青赴山西插队45周年侃聊大聚会

共有4000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
纪念北京知青赴山西插队45周年侃聊大聚会  发帖心情 Post By:2013/11/30 17:27:00 [只看该作者]

光阴似箭,日月穿梭。我们赴山西插队45周年纪念日到了。虽说我们头上戴着知青的“桂冠”但已青春不在,转眼间进入了老年。看着有的同学故去,有的同学因病魔缠身再也出不来门时真是伤感之至。

1968年12月是我们知青去山西插队集中月,我们学校109中还有116中,59中是12月25日上午10;34分从北京站出发26日到的运城。当时车站送行凄凉,悲伤场面至今利利在目,永生难忘。好啦,说点高兴的吧!我们22日将在焦煤宾馆举办山西知青45周年大聚会。到时候我们聚在一起吃着家乡的苹果,麻花(糖),柿饼,澄沙糕,喝着家乡的汾酒,聊着插队时的高兴事,干的坏事,终身难忘的事,畅谈家乡美丽的山水回故乡时激动的心情,回忆插队时帮助过自己的老房东,还有“偷自家东西”给我们吃的村中小伙伴。

本次聚会没有仪式,大家聚在一起见面侃山,无限放松,目的是聚一次高兴3天。

我们正在和山西联系争取在聚会时叫同学们吃上正宗金富士苹果(市场没有卖的)。

因物价上涨的原因和购买东西,运费参会的人员每人100元(饭费,酒水,花生,瓜子,苹果,麻花,澄沙糕)当然啦最重要的是乡情,友情,感情。

因餐厅地方有限,参加聚会的同学为60人。参加的同学电话报名或跟帖报名,报名电话13621289191人满为止。

回到顶部
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 17:35:00 [只看该作者]

如有需要家乡苹果(金富士)可来电话以便一起运过来,每箱20斤,100元加运费20元共120元。

回到顶部
海阔天空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:32:00 [只看该作者]

请参加聚会的同学带上塑料袋,将金富士苹果,麻花,柿饼带回去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 19:03:00 [只看该作者]

好活动!可惜我远在三亚,没有办法参加,海阔哥哥,好吃的、苹果给我留着,回去在吃,不要忘记哦。

回到顶部
兔巴哥
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/30 19:32:00 [只看该作者]

山西知青喜泪涟,

焦煤宾馆庆团圆。

------

我报5人,运城插队知青。

回到顶部
墨阑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 8:45:00 [只看该作者]

【双击看大图】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网成立五周年网庆 部分同学合影+.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

——每一次聚会的机会都是老知青们的节日

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 14:08:00 [只看该作者]

山西知青大聚会,同学们湧跃参加哦,珍惜每一次聚会的机会。

回到顶部
海阔天空
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-11-30 19:03:00的发言:
好活动!可惜我远在三亚,没有办法参加,海阔哥哥,好吃的、苹果给我留着,回去在吃,不要忘记哦。

你说我给你留什么呢?

回到顶部
海阔天空
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神州行
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 21:42:00 [只看该作者]

纪念上山下乡四十五周年

2013125,北京插队太谷知青相聚,欢庆上山下乡四十五周年。太谷县一位领导赴京,代表太谷县政府与人民表示祝贺。同时记载知青史,将在太谷立碑纪念。

几位知青写下碑文,我在其中。

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页