中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]《 金蛇辞岁 马到成功 》——献给展望明天的人们

共有13733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[原创][贴图]向《三晋大地》的战友祝贺新年  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下14新年-dsc00028_副本.jpg:

向《三晋大地》的知青战友祝贺新年。

祝战友们节日愉快、健康快乐!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
文华胡同
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 19:58:00 [只看该作者]

辽阔内蒙古我的家——中国知青网内蒙古版新年聚会花絮

今天,中国知青网《辽阔的内蒙古》版组织新老朋友聚会在尚荷居酒楼迎接2014新年,漠公老师不仅带来了书画界的著名人士还为中国知青网和同学们提书赠画庆祝2014年元旦的即将来临,在尚荷居不断的飞出欢乐的歌声。不仅有内蒙古插队、兵团的同学,还有山西陕西各地的知青同学们相约而来,大家从北京四面八方汇集到尚荷居,我们的摄影版主兵团摄影人还带着朋友们从保定而来;兵格格的主持词更是别有特色,为大家增添了不少色彩,因中午有事没有吃饭就匆匆忙忙赶去了;同学们在一起唱歌、畅谈好不热闹!这就是知青,这就是中国知青网!快乐就是这么简单!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-000-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-029.jpg:

回到顶部
文华胡同
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 19:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-044.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-053.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-070.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-072.jpg:

回到顶部
墨阑
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-093.jpg:

回到顶部
墨阑
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-096.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-099.jpg:

回到顶部
墨阑
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-111.jpg:

回到顶部
墨阑
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-122.jpg:

回到顶部
墨阑
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-128.jpg:

回到顶部
墨阑
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辽阔内蒙古我的家(新年聚会)-131.jpg:

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25