中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 游江南四省市------中国革命胜利的起点---井冈山

共有3141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 22:06:00 [显示全部帖子]

京蒙知青详细的介绍,犹如我们亲临了一趟红色旅游,有机会我们一定相伴在出行。

好好休息调整几天,问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201382711521813406.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:02:00 [显示全部帖子]

大家都知道井冈山是革命的摇篮,到井冈山参观才知道, 1927年10月毛泽东率领秋收起义部队由湖南上井冈山建立革命根据地。1929年1月红四军主力离开井冈山,毛泽东和朱德带领红军在那里仅仅呆了一年多的时间,就跳出了蒋介石军队的合围,到了江西东部瑞金建立了革命根据地,直到一九六五年毛泽东才重回井冈山。

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/25 8:11:00 [显示全部帖子]

2008年10月我去井冈山时,在黄洋界遇到了很难见到的佛光,就跟峨眉山金顶的佛光一样。佛光在山谷中上下浮动将近一个小时,很是壮观。后来一问,那天正好是毛主席率领秋收起义部队上井冈山的纪念日——10月26日。问过当地旅游局的同志,绝大多数人也都是第一次在黄洋界见到佛光,在10月26日这个纪念日见到佛光更是可遇不可求的机遇了。

井冈山处处都是怡人的风景,非常值得一游。

绍宣

佛光-这一独特的美景,真是可遇不可求。可惜没有录像,否则我们也能饱饱眼福。

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/25 20:54:00 [显示全部帖子]

澜亭大哥带上八角帽真精神!以为我们认不出来?敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/25 21:04:00 [显示全部帖子]

绍宣你们真行啊,带着小孙子游红色根据地去了?--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部