中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 潇潇洒洒“水泉沟”

共有17133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 11:44:00 [只看该作者]

你们是侦察连的吧!哈哈!没有你们找不到的地方!太优秀了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2eaa68e8009e0196d539c9d3ba把幸福送给你.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 11:48:00 [只看该作者]

牛弟弟率领先遣部队先期考察,期待好PP!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明光
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 19:08:00 [只看该作者]

好玩。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
稍纵即逝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-5-8 11:48:00的发言:
牛弟弟率领先遣部队先期考察,期待好PP!

回复各位关照3连的同学们,小分队下午顺利返回大本营!

惟妙惟肖的动人故事,精彩纷呈的视频照片,欲罢不能的“音响”效果,特别是老区人民的满腔热情!真的耐人寻味.......

看看各位如何描述过去的36个小时吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9546.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9571.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9566.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9561.jpg:

回到顶部
雄鹰
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 14:58:00 [只看该作者]

先遣部队回来了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0008.jpg:

回到顶部
雄鹰
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0009.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
守望者  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:15:00 [只看该作者]

等候你们的到来
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下swz.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:17:00 [只看该作者]

忙碌的摄影师
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sys-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sys-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sys-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sys-4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sys-5.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:19:00 [只看该作者]

甜甜蜜蜜老俩口
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ttmm.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 15:24:00 [只看该作者]

此行“水泉沟”自德胜门出发一路风调雨顺!我们乘坐的绿色公交车享受了充分的优先,交通管理部门好像特别给清理了一下路面。进入水泉沟到处莺歌燕舞更有潺潺流水,欢呼雀跃的老区人民以极大的热情为小分队开辟了浏览专场!得知有外国朋友以观察家的身份参与这次行动,铁路部门似乎专门安排了返程的动车组!哇塞,了不得了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9632.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9861.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9883.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9848.jpg:

回到顶部
总数 393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40