中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 6:35:00 [只看该作者]

以下是引用老龙龙在2012-8-29 11:45:00的发言:
我的连队再回首
点击开新窗口欣赏该FLASH动画!

谢谢老龙龙老朋友发来的视频!感谢香云战友两口及稍纵即逝老朋友推荐来畅游中知网!

此主题相关图片如下dscn8495_副本_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1768950867,1769815694,1770149997,400045,1770149995,375254,135635,400053,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
烧窑男
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 6:48:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-8-29 13:12:00的发言:
烧窑男 有缘认识你 很高兴!祝昔日的战友健康快乐幸福!

我们相约下一次—九月知青角!

谢谢雄鹰战友的祝愿相约!在网上早已熟知您,这次8.26看到了您活跃的身影!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天坛聚会.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1886_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 7:03:00 [只看该作者]

以下是引用卫国在2012-8-29 13:31:00的发言:
热烈欢迎《烧窑男》战友来到中知网开新楼!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20110805_935c2f6cfbc61f743e3bcjmbvenhossz1.jpg:

谢谢卫国老朋友的热情祝贺!让我们一起畅游中知网!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2014_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 7:10:00 [只看该作者]

战友网友您早上好啊!有人说:

用宽容的心去欣赏每一个人的优点,您会发现世界很美,阳光很灿烂,您的心也会很明媚,您的天空也会变得很蓝。
快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。其实,快乐就在我们身边。一个会心的微笑,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一件快乐无比的事情。 快乐其实很简单,只要您想,您就可以!

此主题相关图片如下dsc_2202_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云香
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 7:14:00 [只看该作者]

祝朋友们天天好心情!

回到顶部
七间房
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 7:38:00 [只看该作者]

烧哥早上好!

祝贺您在这里开新楼!

让我们一起在这里快乐!

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
雄鹰
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:26:00 [只看该作者]

烧窑男你好!让我们在中知网这个充满欢乐的大家庭里享受幸福与欢乐!

祝朋友天天好心情!

回到顶部
烧窑男
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-8-30 7:14:00的发言:
祝朋友们天天好心情!

谢谢香云战友的美好祝愿!回敬一张什刹海后海风景观赏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2142_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用七间房在2012-8-30 7:38:00的发言:

烧哥早上好!

祝贺您在这里开新楼!

让我们一起在这里快乐!

哈哈,来到这里看到了许多老战友老朋友熟悉的身影!谢谢您一早来访!回敬一张什刹海后海风景观赏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2260_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-8-30 9:26:00的发言:

烧窑男你好!让我们在中知网这个充满欢乐的大家庭里享受幸福与欢乐!

祝朋友天天好心情!

谢谢雄鹰战友的热情美好祝愿!回敬一张蓝天白云下的故宫角楼观赏:

此主题相关图片如下dsc_2028_副本.jpg:

回到顶部
总数 792 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..80