中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师五团一连战友园地

共有24540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:25:00 [显示全部帖子]

热烈祝贺一师五团一连战友新楼开盘 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2427_调整大小.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:47:00 [显示全部帖子]

蒙之恋战友你好!你粘贴的链接地址打不开,我复制地址在网上搜到了这个视频替你传上来吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_111804804.swf

http://www.56.com/p23/v_MTExODA0ODA0.html

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 21:05:00 [显示全部帖子]

蒙之恋战友你好!你制作的视频非常漂亮!欣赏啦!不知你原来在别的网站上传过视频没有,其实上传视频的方法都差不多,只是大同小异而已。因为上传视频的方法一两句话也说不清楚,我在知青角版块梦雨如烟朋友《俺的别墅》帖子里第17——19页曾介绍过在这里上传视频的3种方法,请你打开下面的网址看一下。我也不懂电脑,说的不一定对,仅供战友参考吧!祝你周末愉快!

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=150&id=82636&authorid=0&page=1&star=17

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用和风细雨在2012-11-28 21:23:00的发言:

1、“老板,这件夹克多少钱?”

“1000”
“卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”

“那件新款,两个卧槽。”

卧 槽 马(原创小说) - liyanjun1959=

此主题相关图片如下搜狗截图121129_1.jpg:

马跳卧槽黑胜

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 8:50:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
   京石祝朋友们圣诞节日快乐!

回到顶部