中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【六千公里路 东北边关行】

共有49540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 0:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0011.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0012.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 7:34:00 [只看该作者]

可以歇息一下啦!镜头中的画面是谁呢?

一路飞驰到赤城,

微风阵阵日西倾。

是谁路上留张影,

放纵心情镜里盟。——小曾

放纵心情镜里萌,——小曾

旅游就是老还童。

谁人不信随车走,

看罢张芬看小曾。

绍宣接

回到顶部
龙行天下
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:08:00 [只看该作者]

出京途中始摄影,

欢快爽朗特开心,

再经内蒙各处地,

小车前往东北行。

回到顶部
欧蒂
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 14:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0017.jpg:

赤城温泉也称汤泉,号称“关外第一泉”。位于河北赤城县城西7.5公里的苍山幽谷之中,距张家口140公里。赤城温泉历史悠久,环境清幽,气候宜人。全年平均气温在12.6℃-26.1℃之间,有“取暖不用煤,纳凉不摇扇”之誉。四周峰峦青翠,绿树葱葱,泉水淙淙,庙宇隐然。出水充足的天然温泉分为总泉、眼泉、胃泉、平泉、气管炎泉、冷泉6个泉,由于出落地区水温高低和所含化学物质各不相同,所以分为治疗皮肤病、胃病、眼病、呼吸道及风寒性疾病的不同的疗养区域。

回到顶部
欧蒂
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 14:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0020.jpg:

回到顶部
欧蒂
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 14:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0022.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 15:20:00 [只看该作者]

各位辛苦了!能够有这样的战友实在开心,继续与朋友们关注东北边关行。

回到顶部
小曾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:35:00 [只看该作者]

今年战友结伴自驾游选择沿着祖国东北边关行。是去年金秋我们在额济纳观赏胡杨林时萌生的想法。说好,我们要珍惜宝贵的金色夕阳,用我们还算硬朗的双腿一同去丈量我们心仪的那片土地。

最近几年,曾经同在兵团连队的战友,结伴游历过台湾  山西 福建 山东 内蒙古 西北各地 欧蒂还与我连的八位勇士神游西藏......

多少次出发,多少个收获,已经记得不是很清楚啦!今天,我们将行程记在这里。一是与朋友们分享旅途的快乐,其次也留给自己的记忆。

回到顶部
小曾
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1572.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1580.jpg:

记住我们路过的地方

回到顶部
小曾
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:45:00 [只看该作者]

赤城温泉也称汤泉,号称“关外第一泉”。位于河北赤城县城西7.5公里的苍山幽谷之中,距张家口140公里。赤城温泉历史悠久,环境清幽,气候宜人。全年平均气温在12.6℃-26.1℃之间,有“取暖不用煤,纳凉不摇扇”之誉。四周峰峦青翠,绿树葱葱,泉水淙淙,庙宇隐然。出水充足的天然温泉分为总泉、眼泉、胃泉、平泉、气管炎泉、冷泉6个泉,由于出落地区水温高低和所含化学物质各不相同,所以分为治疗皮肤病、胃病、眼病、呼吸道及风寒性疾病的不同的疗养区域。

——欧蒂

有字为证呀:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1590.jpg:

回到顶部
总数 2172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..218