中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 情义无价

共有3584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暖晴儿
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:54:00 [只看该作者]

桃李满天下,其乐融融一家人。快乐的兔老师。祝您生日快乐!

回到顶部
暖晴儿
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用暖晴儿在2013-12-4 22:54:00的发言:
桃李满天下,其乐融融一家人。快乐的兔老师。祝您生日快乐!

回到顶部
土左情深
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:02:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.9ku.com/share/true_470053/singleplayer.swf

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 10:06:00 [只看该作者]

京蒙、开心姐、暖晴、豆豆,谢谢你们的祝福和关注,在下给你们鞠躬!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日 内蒙发小一排人.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1934年10月16日,中央红军主力八万六千人开始长征,11月25日到12月1日,这八万多人在过湘江时,守在渡河口两边山上的分别是彭德怀军团和林彪军团,要不是这两位指挥员各率其部死死顶住敌军的疯狂进攻,保证主力过了江,那一役就结束了长征,中国历史将写成了另外一个样子。杨老先生当时是14岁的红军小战士,他后来回忆说:“仗打得那叫惨,我们这边死了三万多人!说老实话,湘江战役没有彭、林,那一仗红军主力就被彻底围歼了。”后来,这位小战士跟着主力,一步一步走完了两万五千里长征,成了共和国的开国将军,他就是我杨哥(右二。右一是我的发小妹妹,也是我的学生曙光,她是杨哥的太太。)的父亲,现在还活着。到明年,红军长征整整过去了80周年,我们都希望老人家能活到100岁!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日 留字 1.jpg:

每年过生日,各桌都要摸出一个奖券来。得奖的人,能得到我当场写的一幅字。今年,他们故意把这个过程拖长,等我8两酒下肚,才让我写字。我也不知道为什么,大家就喜欢我的半醉书。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日 留字 2.jpg:

那天拍的照片太多,我就不一一发了。到此结束吧,谢谢网友们的关注和祝福,我也给你们送去祝福!

(完)

回到顶部
小方
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 20:25:00 [只看该作者]

一祝兔哥生日快乐!二祝漠公书法讲堂正式成立!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年12月05日2019_1.jpg:

回到顶部
暖晴儿
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:38:00 [只看该作者]

不管一个人取得多么值得骄傲的成绩,都应该饮水思源,应当记住是自己的老师为他的成长播下最初的种子。

喜庆的日子,祝贺兔老师。 

回到顶部
兔子念经
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:28:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢小芳的祝词!

暖情儿,谢谢你!

回到顶部
草原白雪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:56:00 [只看该作者]

漠公快乐的生活心态,快乐就是最大的福!祝福您永远快乐健康!

回到顶部
兔子念经
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 14:30:00 [只看该作者]

同乐同康,白雪姐!

回到顶部
土左情深
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 20:36:00 [只看该作者]

一生相识,来自天意;一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐永远伴随兔老师!看见孙子心里就更美了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013731231649159142.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页