中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古板块团拜会花絮

共有11496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
内蒙古板块团拜会花絮  发帖心情 Post By:2013/12/31 16:24:00 [只看该作者]

众人关注的内蒙古板块团拜会上午在莲花池畔尚荷居酒楼圆满落幕。相见恨晚的草原板网友在欢乐祥和的氛围告别2013,朋友们对于新的一年充满无限期待!

中国知青网的老朋友,著名的书法家漠公与 王希坤 原光大银行副行长 北京神州博古书画院院长 书法家宋春桂 北京神州博古书画院名誉院长 花鸟画家宋宜春 北京神州博古书画院教授 花鸟画家朱 林 北京神州博古书画院教授 花鸟画家董树进 北京神州博古书画院秘书长 书法家 多位书画界国字号大师的光临受到与会网友热烈的欢迎!大师们为团拜会奉献的作品,充分表达了对于知青朋友的厚爱!

为了今年的团拜会,我们尊敬的漠公老师刚刚出院就连续几天为网友们书写了80份作品!喜获墨宝的与会者用一曲曲动听的歌曲表达了发自肺腑的感谢!

知青岁月谁能忘,抱团取暖夕阳红。各位摄影师手中的相机记录了今天欢快的场面,由于餐厅环境限制我们只有70余人来到现场,更加多的网友们会关注我们的报道。

我们感谢各位网友一年来对于内蒙古板块的关注与支持,我们期盼在即将到来的2014各位网友心想事成马到成功!祝福朋友们身体健康万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0150_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-51.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:05:00 [只看该作者]

祝辽阔内蒙古版的兄弟姊妹们新年健康快乐!

有幸参加了这次聚会活动!受益匪浅!谢谢你们各位哥姐们!特别是与兔子念经老师的交流能够让你的心胸开阔!谢谢了三位哥姐们!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
团拜会花絮  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:15:00 [只看该作者]

劳驾请问“尚荷居”怎么走?一直往西200米路北就是!一位家住附近的女同志为前去聚会的同学指点迷津。不一会儿又有人打听“尚荷居”还是遇到了这位女同志,怎么这么多人打听这个餐厅呢?回答是内蒙古的知青在这里团拜。于是这位女同志热情的将同学们带进了聚会的现场。

小小寰球竟然这样机缘巧合!偌大的北京城一位指路人居然让自己走进了魂牵梦绕的知青群体。你们这里有内蒙古兵团的吗?当然!有一师的吗?当然!有XX团的吗......于是首先和这位搭讪的车老板同学走了过来。等一等,她马上打开手机“老伴,快下楼尚荷居有战友在聚会!她那兴奋的表情溢于言表,几分钟后夫妇两人坐到了我们中间。原来这二位是京城某医院著名的白衣天使,自1972年以后再一次回到了战友们的怀抱。巧吧,南瓜子(京城著名的再整容医生)的出现再一次给了他们夫妇一个惊喜!昔日的战友,同事40年后重逢。这真是”踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”!

知青岁月谁能忘?尚荷居内再相逢。

随着年龄的增长,人们可能不太在意岁月的留痕了(南瓜子想在咱们中间获得利润有些难,或者难于上青天!)哈哈,不过保健医生我们还是需要滴!更何况医生是咱们的知青!!

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0164_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0121_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0123_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0124_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0125_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2013/12/31 17:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0127_副本.jpg:

回到顶部
总数 254 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26