中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马后炮

共有4011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马后炮  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:29:00 [只看该作者]

内蒙古板块团拜会在旖旎倾情奉献“我不想说再见”的优美歌声中缓缓落下帷幕。这是草原人一次难忘的相聚,作为板块的志愿者土左,白雪,稍纵事后总是感觉还有许多稍加努力还可以做的更好的地方!一些遗憾,不足或许为日后的再相聚预留下许多提升的空间。

漠公与众多国字号书画家大师的光临,让我们的团拜会惊喜不断!会场气氛高潮迭起令身临其境的同学们充分体会到这些德高望重的书法家对于知青朋友的关心与厚爱。遗憾的是我们竟然忘记了为朋友们安排一些米饭!如果不是CPI的居高不下,我们的餐桌上也许可以看到鱼翅,龙虾,鲍鱼......

一个板块的聚会出现了那么多老版主老会员老朋友,副理事长往事如云,超级版主开心,快乐女神,圪梁梁,千帆过,文华胡同。盖头坪,飞宇,山杏,百味斋你们的到来让与会者再一次体会到中国知青网大家庭的温暖!遗憾的是我们这些志愿者思来想去还是没有安排龙行天下,真情姐姐来到现场。(还是充分考虑到二位的身体条件)不好意思啊,到会的版主们也没有时间好好的聊聊2013,甚至没有认真留个影。如果不是时间关系,我们完全可以相互介绍一下,让与会者清楚网名后面谁是谁......

辽阔的内蒙古板块集结了各地的知青朋友。得知团拜会确定了时间,地点。兵团摄影人版主带领远在保定市的四位战友风尘仆仆的赶来了!我们的板块需要更多的知青朋友关注,如果时间许可我们多么希望与各位聊聊那年,那月的故事呀!遗憾的是四位朋友来不及浏览一下节日的京城美色,马不停蹄地赶回了家里!尽管高铁的开通拉近了两个城市的距离,你们还是目睹了沿线的灯火阑珊。

很早就想与同在一条船韩国游的延河水板块的同学们相聚了!天赐良机这次团拜会给了我们机会。遗憾的是作为东道主(不客气了)竟然分身无术没有与朝思暮想的忆水兰庭,杨嫂,快乐女神.....比划几杯。如果是别人一定会以为我们怠慢了朋友,好在我们毕竟不是别人。来日方长,估计没有多少时间老杨董事长就会发邀请函了。

团拜会出现的许多花絮蛮有意思,认真回味一下感触颇多!如果不是知青情结,怎么会让指路人来到我们中间?这次相聚轻松,欢快的氛围主持人的幽默功不可没!南瓜子,百味斋,飞宇,老牛,荷塘的热情参与劳苦功高!那么多长枪短炮记录了一个个精彩的瞬间,摄影师们的辛苦付出令我们的板块蓬荜生辉!如果不考虑朋友们还需要回家辞旧迎新,我们多么希望与大家一醉方休尚荷居呀!

不尽人意的地方可能还有许多,好在大家都是东道主自己的事情自己办。我们对于下一次相聚还是充满期盼滴,虚拟的网络依然会描述真实的生活。让每一个参与关注内蒙古板块的同学开开心心的在这里玩,是我们服务的方向!

全是马后炮,就当练习打字了。(缓棋一次)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:09:00 [只看该作者]

“马后炮”总结的好!三位版主联手,珠联璧合!我们共同度过岁末,留下永久的欢乐!感谢!

回到顶部
荷塘月色
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:16:00 [只看该作者]

经验是积累的 ,诚意是内心的,努力会有成绩的,这么好的团拜会,

是我见过最好的,谢谢三位版主志愿者,给大家带来这么美好的回忆。

真的很期待下一次。

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2014-1-2 14:09:00的发言:
“马后炮”总结的好!三位版主联手,珠联璧合!我们共同度过岁末,留下永久的欢乐!感谢!

牧羊女姐姐新年好!能够在团拜会看到姐姐的参与非常开心!姐姐一曲曲委婉的歌声仍然在耳边回响挥之不去。这里永远是草原人的家,找点时间常回家看看!(不一定非得吃饭哦)

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/2 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘月色在2014-1-2 14:16:00的发言:

经验是积累的 ,诚意是内心的,努力会有成绩的,这么好的团拜会,

是我见过最好的,谢谢三位版主志愿者,给大家带来这么美好的回忆。

真的很期待下一次。

荷塘姐姐好!我以为快乐,开心其实很简单。每一个参与知青活动的朋友只要调整好心态,稍微控制一下饭量基本不会出现什么问题。

我们这样的年龄段,能够有一份来之不易的知青情结应该彼此珍惜!轻松上网不就是玩吗?如果连玩都不开心了,着实应该反思一下了。

回到顶部
草原白雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘月色在2014-1-2 14:16:00的发言:

真的很期待下一次。

谢谢大家的宽容与理解!有大家的支持,今后我们会做的更好!谢谢了!

回到顶部
逗你玩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看“马后炮”很不错,不是“别马腿”就好。总结实在,参与者更是实实在在。

回到顶部
小方
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:56:00 [只看该作者]

辞旧迎新团拜会办得非常成功,还靠大家齐心合力和三位版主的精心设计实施。

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/2 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用小方在2014-1-2 16:56:00的发言:
      辞旧迎新团拜会办得非常成功,还靠大家齐心合力和三位版主的精心设计实施。

还有一个遗憾就是咱们哥俩儿都没有机会嘀咕两杯!来日方长多保重,只要我们都健健康康的,还在漠公那里去喝酒!

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 17:19:00 [只看该作者]

看到了土左、稍纵、白雪姐三位版主及千帆大哥、如云大哥、文化胡同等的辛勤付出,一次成功的版块聚会令我难忘。谢谢各位!

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页