中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马上开心,马上乐!(团拜会花絮)

共有10395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞狐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 20:48:00 [显示全部帖子]

晋阳饭店是马年初十大家聚会的好地方、本人受战友委托报名6人 。王玉芳、雄鹰、禾日、张连月、景明、飞狐。

回到顶部
飞狐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 16:12:00 [显示全部帖子]

继续给战友拜年!大年初十是三连战友向往的日子.继续因战友的来电话委托我给他们报名参加集会.再报名五名人员:宋玉兰.吴天鹏.张志强.吴力力.马宝喜.王丽因有事情参加不了今年的聚会.委托本人向战友们祝马年春节快乐!

回到顶部
飞狐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:05:00 [显示全部帖子]

土左版主过年好、替孙长荣报名参加初十聚会。

回到顶部
飞狐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 8:37:00 [显示全部帖子]

辛苦了.稍纵版主为了战友们的聚会你们付出了很多.再次感谢你们.祝我们三连马年团拜会隆重召开

回到顶部
飞狐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:30:00 [显示全部帖子]

土左版主您好.内蒙板块马年团拜会我因有事情没能参加.很遗憾.谢谢您还想着我这个朋友.祝您马年吉祥!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞狐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:37:00 [显示全部帖子]

回复133帖子

土左版主:我已于蛇年下旬到龄退休.正式成为一名黄昏老人.并且还和一群7—8十岁的老干部于11月上旬一起参加了局里组织的游览园博园的活动.真正体验一把黄昏夕阳红更美好的气氛.在和一群老态龙钟.步履艰难的老同事在一起.看到他们一路说说笑笑的真的有点枯木逢春.返老还童的感觉.不过有关人士把我分到比较年轻小组里.大部分50岁左右.这些人在优惠政策下提前离岗的同事.以后在一起学习.这小组里我的年龄算偏大的.有的同事还管叫大哥那.看来我还不算黄昏老人呀?在此祝您马年吉祥!元宵节快乐!

回到顶部
飞狐
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:42:00 [显示全部帖子]

祝战友们马年吉祥!元宵节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞狐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 11:35:00 [显示全部帖子]

牛德华、翟玉林、闫利中、张秀印、毕兆平作为发起人和组织者功不可沒。郭国正赞助的美酒给聚会锦上添花。大家齐声说:辛苦了,谢谢!祝马年三连团拜会圆满闭幕!祝战友们马年吉祥!

回到顶部