中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 舟山定海老房子

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 11:11:00 [只看该作者]

谢龙行天下老兄赠诗,再发几张片片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000235.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000241.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000245.jpg:

回到顶部
台戈
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
老房子  发帖心情 Post By:2014/4/11 7:48:00 [只看该作者]

接着发老房子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000253.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000255.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000257.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000259.jpg:

回到顶部
龙行天下
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 9:55:00 [只看该作者]

老房真的有特色,

楼主细致采访得,

住户生活多记录,

几个水井更不错。

回到顶部
台戈
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老房子  发帖心情 Post By:2014/4/11 12:09:00 [只看该作者]

龙哥喜欢,我再发几张。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000266.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000267.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000271.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000274.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000275.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 22:03:00 [只看该作者]

台戈我可天天看,喜欢这老旧的房屋,好好收藏,以后想看也看不到了。继续!

你的狗狗怎样了?还就没听你念叨了,我倒还是想着呢。

老房主辛苦!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
台戈
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/4/11 22:16:00 [只看该作者]

我的钢镚给一位战友的女儿,不幸走失了。不说这些,发片片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000276.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000281.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000282.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000283.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000284.jpg:

回到顶部
闲人一个
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 22:22:00 [只看该作者]

这些老街道,老房子真的很珍贵,也是历史变迁的象征......

回到顶部
台戈
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老房子  发帖心情 Post By:2014/4/12 13:17:00 [只看该作者]

谢闲人浏览。再送几张老房子片片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000285.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000286.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000287.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000290.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:11:00 [只看该作者]

老房子真高。继续探讨老房子。台戈辛苦!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
台戈
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老房子  发帖心情 Post By:2014/4/12 22:09:00 [只看该作者]

回土左版主,老房子确实高,可能为了通气方便,此外我也是低角度拍摄,显得拍摄物高些。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000292.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000295.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000298.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000299.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000300.jpg:

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页