中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 看望漠公

共有1994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原727
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
看望漠公  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:13:00 [只看该作者]

看望漠公

漠公这次住院可谓摸了一下阎王爷的鼻子又活过来了,一个心脏支架打通了已经阻塞的百分之百的心血管。漠公说夫人和依和是自己的救命恩人,接下来就是要珍惜挽救出来的生命了,关键看漠公自己必须按照医生的嘱咐开始新的生活!
      我们得知的漠公昨天已经出院的消息,今天下午到他家看望,同时又看看咱干孙子依和。
      到了漠公家,他身着橘红色的T恤显示他顽强的生命力,大嗓门地呼唤着我们的名字,以证明他确实痊愈了,眼前是地地道道的蒙古汉子的形象!他再一次叙述了这次与死神擦肩而过的全过程,我们劝他注意休息,遵循医嘱,改变不良的生活习惯,尤其要戒烟,酒要少喝。我们大家需要一个健康的漠公!
      干孙依和又有几个月没见,好像有长大了一圈,懂事多了。我们一进门就“草原爷爷”、“豆豆奶奶”地亲切地呼唤着我们,听了,我们心比蜜甜!
    巧遇疏影也来看望漠公,她是第一次来这里,依和也是第一次见她。依和张口闭口地呼唤“漂亮阿姨”,并形影不离地和她玩,让我们很是失落!哼,这么小就重色轻友!我们聊了近两个小时,怕漠公累着,起身告辞。依和说“你们走吧,让漂亮阿姨留下”,我们心里很不是滋味!

回到顶部
草原727
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:25:00 [只看该作者]

千帆过、开心与漠公聊天

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5086.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5109.jpg:

回到顶部
草原727
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:30:00 [只看该作者]

依和长大了,每人一根香蕉,很懂事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5070.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5096.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:30:00 [只看该作者]

说不完的知心话

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0473_看望漠公.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:32:00 [只看该作者]

哥俩前后做的手术   互相交流

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0475_看望漠公.jpg:

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/8 22:32:00 [只看该作者]

又开始高谈阔论

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0474_看望漠公.jpg:

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/8 22:34:00 [只看该作者]

宝贝孙子和我说爷爷生病了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0482看望漠公.jpg:

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/8 22:35:00 [只看该作者]

爷爷的朋友来了  我听话

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0481看望漠公.jpg:

回到顶部
草原727
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:36:00 [只看该作者]

依和喜欢漂亮阿姨,与疏影形影不离。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5107.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5117.jpg:

回到顶部
锡林河
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:54:00 [只看该作者]

漠公要保重喲!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页