中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 欢迎内蒙古知青、兵团战友跟帖报名

共有52624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:45:00 [只看该作者]

好像时间顺序出现问题了吧?

回到顶部
烧窑男
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:32:00 [只看该作者]

哈哈,浏览到211帖,明白了一大批兵团熟人儿来到了中知网!我想有些老朋友一看到我的网名烧窑男,就会想起稍纵即逝老朋友给的一句话:北海公园风景片被他买断啦!(今晚想发片是不行啦,有限制。)我来自西城的一所中学(就读的中学已合并了,就不像我闺女来自北京四中那样好介绍啦。)曾在内蒙临河,三师21团机砖连,73年离开兵团,77年在某科研院所工作,2010年正式退休。由于上网喜欢上了摄影,一周有三次去单位离退休中心打打台球,打发退休的日子。

此主题相关图片如下dscn8493_副本_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/29824,135635,375254,1770149995,1770074831,3521867,1769358218,400120,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
一杯老酒
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 0:53:00 [只看该作者]

网名--一杯老酒,70年9月由呼和浩特去内蒙古生产建设兵团,一师六团四连,75年招工离开兵团,今年退休,现在呼和浩特。

回到顶部
烧窑男
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-6-26 18:28:00的发言:

土左版主好!昨天相聚非常高兴!你的美丽你的热情深深印在我心里。今天才翻到这个报名帖子却看到了我的很多战友,真是“起个大早赶个晚集”赶紧补个报名。内蒙兵团的战友们好!我是:内蒙兵团一师三团七连的。认识这里很多战友耶!送给土左照片“昨天参加的同学对上号了吧”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下同学4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

少语(乌兰浏风战友):照片上的男士我看着眼熟!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
松柏木人
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 17:37:00 [只看该作者]

• 送柏木人前来抱到,67届初中毕业,68年9月到内蒙古乌兰察布盟察右中旗蒙古寺公社插对,72年到内蒙古大学上学,毕业后在呼和浩特工作,90年回到北京在街道办工作,现已退休,很高兴参加知青角活动认识更多朋友。

回到顶部
燕过留名
  216楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 19:34:00 [只看该作者]

欢迎一杯老酒、我团战友烧窑男、松柏木人等前众多的知青朋友来内蒙版报到!

燕过留名
 回到顶部
土左情深
  217楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/5 23:22:00 [只看该作者]

欢迎朋友们相聚在美丽的大草原!这里就是我们的第二故乡吧!

让我们共同携手构建我们美好的幸福家园!我们抱团取暖共度晚年!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相识.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
辽阔的大草原
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大草原给了我们宽厚的胸怀。  发帖心情 Post By:2012/10/28 17:06:00 [只看该作者]

辽阔的科尔沁草原赋予我宽阔的胸怀和百折不挠的坚强意志,蓝蓝的天空洗涤了我的灵魂。草原是我终生难忘的地方!!!

回到顶部
三阳开泰
  219楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 22:24:00 [只看该作者]

报到图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 内蒙兵团一师五团一连老金,浙江临海一中67届同学,1969年6月12日到连队,1978年12月18日回城。现居临海。

快乐每一天
 回到顶部
娄哥
  220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:32:00 [只看该作者]

我是内蒙古兵团二师十四团十连的战士,如有十连的战士,请和我联系,想念你们,我的战友们。

向你们致敬!

回到顶部