中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 歌曲故乡是北京“草原音乐厅”专辑

共有21498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙龙
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:26:00 [只看该作者]

刚刚做的-格桑花

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/Qp51pjFaWho/&rpid=76125864&resourceId=76125864_04_05_99/v.swf

得得失失平常事;是是非非任自由;恩恩怨怨心不愧;冷冷暖暖我自知;坎坎坷坷人生路.........
 回到顶部
京石
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 14:15:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_ODEzNzk5MjE.swf

《站在草原看北京》广场舞

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
草原籁音
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:30:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/m5BR9qOR4ww/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

回到顶部
草原籁音
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
歌曲敖包再相会  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:36:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/vK0iy7g4AZA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  175楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 16:32:00 [只看该作者]

草原籁音新年快乐!谢谢你给我们送来了动人的“敖包相会”让我们草原的音乐厅火起来!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原727
  176楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 22:17:00 [只看该作者]

视频 :   蒙古国歌曲《额吉》

回到顶部
草原727
  177楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 16:13:00 [只看该作者]

蒙古语歌曲《回家》——白音那木拉唱

此主题相关图片如下8d5968b5gd597e0bb16d1&690.jpg:

《回家》歌词(汉语拼音音注)

第一段

delehi qimosen notegan dula

dainji gaoyaosan gere den yirelai

haira gereltosen haniang botosar

halu tugesen gere den yirelai

holin holos sannen san-nasar

honeg taolen yasar yirelai

第二段

qaobaohao jiahen wurein dusa

qiumhai bumguaisen gere den yirelai

yidexiqi dasisen qiegan bodesa

yi-niete qielegsen gere den yirelai

holin holos san-nen san-nasar

第三段

hobor saihen nohodo joresa

hotel qaohesen gere den yirelai

nama-ai hulesen buhunnai san-nasar

naren homairsen gere den yirelai

第四段

hoyire sanhen baorelan daoleha

haoraot ganqihen gere den yirelai

baodel nileheresen setegelan daoresa

baoxigen hodaisen gere den yirelai

结尾

蒙文歌曲《回家》中文歌词大意:

一、歌唱用世界装扮的草原,

回到装饰一新的家,

用爱心思念亲人,

回到充满温暖的家。

远远地思念啊,

日夜盼望回家。

二、召唤子孙后代们,

回到坐满亲人的家,

思念奶茶的醇香,

回到充满欢乐的家。

远远地思念啊,

日夜盼望回家。

三、招待最好的朋友们,

回到了集合了所有亲人的家,

思念所有等待着我的人,

回到了阳光照到了蒙古包的家。

远远地思念啊,

日夜盼望回家。

四、见到了白发苍苍两面相对的二老,

回到了世间仅有的家,

思念心里时刻牵挂着的人,

回到了门槛磨低了的家。

远远地思念啊,

日夜盼望回家。

远远地思念啊,

日夜盼望回家。

日夜盼望——回家。

回到顶部
草原727
  178楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 20:11:00 [只看该作者]

蒙语《雕花的马鞍》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 8:14:00 [只看该作者]

听着来自草原的歌声,带给我们愉悦的心情。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原籁音
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王宏伟歌曲甲板上的马头琴  发帖心情 Post By:2013/2/22 2:16:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/7xFkVf0cb0c/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

回到顶部