中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团三连

共有231001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 22:55:00 [显示全部帖子]

老克战友在内蒙吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下问候朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 20:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用老客在2012-3-29 19:21:00的发言:

土左姐姐好,我是在山西,这里的温度比北京的低,早晚温差大,今年还是倒春寒,所以有的植物不像北京的发芽早。

相信我们会见面的!期盼着!键盘连着你我他,开心快乐每一天!

回到顶部
土左情深
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/3 7:40:00 [显示全部帖子]

春天到了,天气渐暖,桃李杏花也争艳迎春。我们也该出去踏踏青,呼吸呼吸春天的空气了。北京植物园正在举办第19届北京桃花节,那里有60余个品种的桃花,5000余株,正在盛开。有兴趣有时间的同学们,请带上你的相机相约到北京植物园去踏青、拍花、放飞我们的心情。
集合时间:4月7日(星期六)上午9:00  集合;
集合地点:北京植物园(西门)360快公交车站附近;
联系电话:三毛13910131261;松竹13161369667;聆听 13681528581;
友情提示:1.请带好相机及附件---电池、储藏卡、遥控线(器);
2.带上三脚架;
3.带上公园门票和老年证;
4.带足中午饭(园内买餐困难)和水。

回到顶部
土左情深
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/6 19:59:00 [显示全部帖子]

同学们注意了!!请相互转告!

明天最好9点之前进园,桃花节期间六、日过了9点,就要买门票。到那先找松竹或进门等大家

回到顶部
土左情深
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/7 20:51:00 [显示全部帖子]

三连的战友们,你们怎么走得那么早呀?我们找到你们的时候,你们已经走了。胡老弟一直陪着我们到离开,他的热情又一次感动了我。谢谢你们,我的好战友,好朋友,好兄弟姐妹们。很遗憾,我们今天没有和影留念,下次我紧紧跟着你们,不让你们再把我丢失。我到处找禾日,想带她顺路回来,我们两家挨着住呢。有缘吧!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三连战友.jpg:

回到顶部
土左情深
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/7 22:50:00 [显示全部帖子]

土左在此谢谢胡司令了!为了我们跑前跑后,给我们提供了很多的服务。认识你们很高兴!再次感谢!

回到顶部
土左情深
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/9 19:31:00 [显示全部帖子]

我们草原的雄鹰很给力呀!赞一个!

回到顶部
土左情深
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/9 19:57:00 [显示全部帖子]

胡司令高举三连大旗留守在我们身边!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下合影.jpg:

回到顶部
土左情深
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/13 10:50:00 [显示全部帖子]

清明过后天气越来越热,除了容易犯困之外,脾气也变得越来越大,身边的很多朋友也常嘴唇干皮飞舞.这些都是“春燥”惹的祸。在饮食上,除了我们平时熟知的雪梨、蜂蜜等润肺止燥的食物,萝卜、豆芽、绿豆等都可以去“春燥”。此外,也要多吃蔬菜、水果,忌吃辛辣食物,多饮水,促进体内“致热物质”从尿、汗中排泄,达到清火排毒的目的。还有,研究显示每天早晨吃一个鸡蛋,不仅不会增加胆固醇,还会让人在一整天内摄入更少的热量,不知不觉减轻体重。爱美的同学们不妨一起来试试吧。

回到顶部
土左情深
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/13 10:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡永勤在2012-4-12 22:09:00的发言:

哈哈,我刚知道此人即是咱们的胡司令呀!速速敬茶!

回到顶部
总数 156 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16