中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 《网名串烧集》

共有46655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2012-3-26 17:14:00的发言:

感谢兵团攝影人的串烧图片和配诗,向你学习,向你致敬。我看过你许多攝影图片,

感到拍的有创意、寓意和新意。如有机望得到你的賜教。不知你是土八路那部分的。

(内蒙西部俗称建设兵团为土八路)

我是内蒙兵团六师师部站勤连的土八路,哈哈,非常感谢鼓励,您是那部分的啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨晴
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兵团摄影人
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下325564_1257399789773u.jpg:

《草原白雪》

-牧人1

白雪,

草原上的圣洁物。

她,

覆 盖着草原的万物。

她,

造就了草原牧人的性格。

有了她, 

草原才能生机盎然。     

回到顶部
兵团摄影人
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04fbb3f97e0fdf114f4aea2b.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:17:00 [只看该作者]

兵团摄影人的杰作太有创意了,希望你创造出更多的作品!

回到顶部
君子兰花语
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:27:00 [只看该作者]

支持   何老师! 支持 天陆兄!非常喜欢你们的杰作!

回到顶部
土左情深
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:55:00 [只看该作者]

新颖别具一格的创作风格,中知网上的一道靓丽风景线!

感谢兵团摄影人与天陆二位老师的杰作!我们继续!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
卫国
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:27:00 [只看该作者]

《兵团摄影人》你好,我是咱内蒙兵团工程团三连的今天刚到中知网。去年11月24日咱们大碗居见过面。你在战友论坛《开心一刻》发表的帖子战友们都非常喜欢,为什么不在继续下去?

回到顶部
草原白雪
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2012-3-26 9:04:00的发言:

草原白雪

白雪,

草原上的圣洁物。

她,

覆 盖着草原的万物。

她,

造就了草原牧人的性格。

有了她, 

草原才能生机盎然。                          

谢谢牧人1!你的诗好棒呀,老有才了!只是本老太太惨愧了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-3-26 19:55:00的发言:

新颖别具一格的创作风格,中知网上的一道靓丽风景线!

感谢兵团摄影人与天路二位老师的杰作!我们继续!

兵团摄影人:谢谢你的配图,您真有才,独到的创新,我因有事好久没来了,今天一来真的眼前一亮,很新奇!好喜欢羊群白雪,那张图片,使我回忆起了当年插队时的场景。谢谢!

回到顶部