中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团直属工程团三连

共有39494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 7:33:00 [只看该作者]

谢谢卫国朋友拍的镇内街景,漂亮!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-6-21 7:33:00的发言:
谢谢卫国朋友拍的镇内街景,漂亮!

谢了《雄鹰》战友。

回到顶部
卫国
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 20:40:00 [只看该作者]

呼市:大召寺

《大召寺》是呼和浩特地区乃至内蒙古地区目前保存最完整、影响最广的寺院之一。又称“银佛寺”达赖三世曾在此主持了银佛的“开光法会”。大召始建于1578年(明万历六年),距今已有四百余年历史。大召有三绝:银佛、龙雕、壁画。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:

回到顶部
卫国
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 20:42:00 [只看该作者]

大召寺广场
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2015129jna36iiu4azfpn01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201514ztub53mhtupgr0mu1.jpg:

回到顶部
卫国
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 20:45:00 [只看该作者]

大召寺外景
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010530pgkdnwbbw4q9kzc1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201304wckyeywcetpgyyyw1.jpg:

回到顶部
卫国
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 21:05:00 [只看该作者]

zt我团二连战友《瑞雪》帖

今日夏至,白天最长,夜晚最短。
1、养阳气:晚睡早起中午打个盹(年老体弱者则应早睡早起,尽量保持每天7小时的睡眠时间)。
2、调情致:调整呼吸整理情绪:夏天气温高,容易烦躁或倦怠。因此精神调养很关键。
3、补水分:每天补充2000ml水,防头痛头晕。
4、重饮食:清淡饮食多吃蔬果杂粮。
5、常运动:暑易伤气少喝凉开水。
6、淋温水:洗掉疲劳增加抵抗力。

回到顶部
卫国
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 13:34:00 [只看该作者]

台灣流傳的照片南美醫院候診室中一位男子揹著母親就醫的畫面令人動容
      「孝行哥」把年迈又行动不便的妈妈背在胸前,细心、耐心的呵护画面令人感动
     什么是爱,什么是不离不弃,小時候妈妈背你,长大了你会背妈妈吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120306104606135fb045014d7e1.jpg:

回到顶部
塔松
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 21:20:00 [只看该作者]

卫国朋友小镇街景拍摄得非常好,照片张张清晰,视野很远!

谢谢与大家分享!

回到顶部
塔松
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 21:23:00 [只看该作者]

呼市大昭寺很气派呀!好像游人不多,看上去很静!

回到顶部
塔松
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 21:30:00 [只看该作者]

当今时代,应很好地宣传这位孝敬哥!这才是中华民族的美德!

回到顶部