中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  671楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 9:21:00 [只看该作者]

听歌欣赏美图,心情好快乐。谢谢烧窑男给大家带来欢乐。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0019.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  672楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 7:12:00 [只看该作者]

谢谢雄鹰版主战友网友访问战友家园!谢谢支持

鼓励!借用有战友说的话:

看见的(白塔)山,桃红柳绿,
看见的天,清澈碧蓝,
看见的水,水映蓝天,
看见的云,洁白如棉。

此主题相关图片如下dsc_7079_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7057_副本_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7105_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1770479134,1769808177,1769932615,145195,1769268309,119079,1769344201,1770144539,1770479131,1769703404,1769932609,1769994171,383611,143958,1769905348,1769697797,156765,1770511342,1771592413,134491,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

《草原绿了》

作词:郑南
作曲:饶荣发
原唱:乌兰巴特
啊...哈嗨...啊
啊...哈嗨...啊
绿色的草原
绿色的旋律
绿了马头琴的欢乐曲
绿了王昭君的十八拍哟
绿了牧马人的小马驹
望一百眼哟
一百种的绿哟
望一百眼哟
一百种的绿哟
走一千里哟
一千里的绿哟
走一千里哟
一千里的绿哟
绿色的草原绿色的小雨
绿了马背上的连续剧
绿了老阿爸的白杨林哟
绿了老阿妈的重阳菊
望一百眼哟
一百种的绿哟
望一百眼哟
一百种的绿哟
走一千里哟
一千里的绿哟
走一千里哟
一千里的绿哟
走进绿世界呀
我不愿离去哎嗨嗨
绿色的草原
绿色的草原
绿色的世界
绿呀哎

回到顶部
土左情深
  673楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 18:14:00 [只看该作者]

又来听歌赏花,赞我们草原人烧窑男!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
烧窑男
  674楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-4-9 18:14:00的发言:
   又来听歌赏花,赞我们草原人烧窑男!

哈哈,还是土左版主会夸人儿!谢谢关注支持

战友家园!转战友诗人帖:

三乐 发表于 2013-4-8 07:16图片点击可在新窗口打开查看

春在枝头,春在心头,春色尽可收。

花落水流,香落风流,人乐画中游。

拍于沿京密引水渠通往颐和园的路上的
玲珑公园儿绽放的花儿观赏吧:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0146_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0153_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  675楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 7:40:00 [只看该作者]

战友早上好!转帖:

有缘分的偶遇,才有认识的朋友;
有沟通的过程,才有了解的朋友。
有联系的保持,才有永远的朋友;
有关怀的送上,才有溫暖的朋友。
有相助的行动,才有感恩的朋友;
有支持的鼓励,才有贴心的朋友。
有欢乐的笑声,才有开心的朋友;
有真心的对待,才有知心的朋友。
战友您是值得拥有的朋友!

请观赏昨日春风吹拂的北海公园风景:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7188_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7206_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0179_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  676楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 7:38:00 [只看该作者]

战友早上好!转帖:

一首歌唤起了一段记忆,一杯茶染指了一种心情,
读懂了时光,才知道自己需要的是什么。
原来,千般跋涉,万种找寻,需要的不过是
一颗平常心。识得进退,懂得回归,
以平常心对待生活,生活无处不是坦途。
以平常心看待人生,人生处处有风景。

此主题相关图片如下dsc_7221_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7224_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7102_副本.jpg:

回到顶部
塔松
  677楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 21:27:00 [只看该作者]

花拍得漂亮、干净!歌很美、动听!

回到顶部
烧窑男
  678楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 10:45:00 [只看该作者]

谢谢塔松版主网友观赏鼓励!

拍于北海公园的海棠花儿插图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7346_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  679楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 10:46:00 [只看该作者]

什刹海风景片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7295_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  680楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 10:46:00 [只看该作者]

故宫角楼风景片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7194_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7191_副本.jpg:

回到顶部