中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  691楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 7:54:00 [只看该作者]

昨日在景山万春亭拍夕阳下迷彩的白塔远山:

此主题相关图片如下dscn0461_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7486_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1770479134,400045,1769932609,383611,1770144539,1769932615,1769268309,133863,383220,57907,156765,1770511342,112020,143958,1768923351,1770837942,117723,1769045517,111982,1769808177,1769344201,1770479131,53572,19417,134491,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
稍纵即逝
  692楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/26 9:49:00 [只看该作者]

2013年4月份的知青角活动(第39次),于4月28日(星期日),上午900---1100在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

回到顶部
烧窑男
  693楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/4/28 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2013-4-26 9:49:00的发言:
       2013年4月份的知青角活动(第39次),于4月28日(星期日),上午900---1100在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

谢谢老朋友的提醒!今天知青角活动从老朋友南瓜子,铁骨虬枝老朋友那儿收获学到一点点摄影常识,建议我选个好些的定焦广角镜头。感觉不虚此行!

此主题相关图片如下dsc_7541_副本_.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7562_副本_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  694楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 8:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烧窑男
  695楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 21:17:00 [只看该作者]

谢谢老朋友的热情策划邀请,我可能会很少

参加活动但我更喜欢关注着!美好的春天将

转入下一个轮回啦,即将迎来爽爽的夏季,

转帖:

春天是一首生命的律诗;
春天是一副灵动的图画。
绿草莺歌,水暖花开,
每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣;
每一缕柔风,都是一次温馨的问候;
每一场细雨,都是一回心田的滋润;
每一条留言,都是一份真情的写照!
每一段柔思,都是一副真实的感情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五个一.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn7615_副本_.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  696楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 6:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10040977gl5il83yd0a5g7战友们早晨好.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
烧窑男
  697楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-4 6:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10040977gl5il83yd0a5g7战友们早晨好.jpg:

哈哈,谢谢!看到了土左版主一早图文并茂片儿

的问候!转帖:

在关怀中让友谊更深,
在牵挂中让情意更浓。
在坦诚中让心底更静,
在平和中让精神更爽 。
在简约中让生活更美,
在问候中让彼此更近 。
让五月的艳阳和鲜花,还有歌声,
带给您更多的幸福快乐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2028_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7741_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3755_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  698楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:50:00 [只看该作者]

转战友网友打油诗:

景山公园今日即景
            作者;yyy

周末景山,人海无边,
        牡丹花展,万朵争艳。
        姚黄魏紫,叶茂枝繁,
        赵粉胡红,靓丽清鲜。
        青龙即墨,藏枝盛丹,
        数不胜数,眼花缭乱。
        记录美景,枪长炮短,
        远照全景,近拍微观。
        寻兄觅弟,姐呼妹唤,
        黄发垂髫,自乐怡然。
        日光下彻,映照花间,
        游客涌动,接踵摩肩。
        空前盛况,文难尽言,
        中国人多,一语了然......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1598_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn7634_副本_.jpg:

回到顶部
烧窑男
  699楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:44:00 [只看该作者]

你好!也不知怎样称呼你,还是自我介绍

一下吧。我上海兵,某姓,名某人,

原来在二排的。在网上看到自己曾经

生活的地方,和自己一起战天斗地的战友,

心里非常激动。所以情不自禁的上来了。

请问你的尊姓大名,是哪个省市的战友,

但从你的笔名来看,应该是一排吧,

望你能给回复!谢谢!

战友网友:申青

回复:

哈哈,我知道你是谁,我是平他哥清。

我在内蒙兵团战友网及兵团战友之家网

同样建有机砖连战友家园,等待战友们的

浏览留言!在那两个网上认识很多跨连队的

战友,咱连只有老和尚阳春白雪,

青岛兵陆的老伴与我同名不同姓的厉

也荡在网上。上海战友还有谁在这三个网上?

战友网友:烧窑男

此主题相关图片如下战友编.gif:

此主题相关图片如下dscn7619_副本_副本.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  700楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 17:17:00 [只看该作者]

充满深情的歌曲,回首如烟往事。

回到顶部