中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  751楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 23:14:00 [只看该作者]

点点时光,是多彩生活的调色板;
悠悠岁月,是美好回忆的见证人;
绵绵友情,是幸福生活的起搏器;
浓浓情谊,是弥足珍贵的蓝宝石;
丝丝牵挂,是真挚情感的代言人;
声声问候,则是心灵联络的小助手。
朋友,只愿您安好,一切都如意
 .

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  752楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 9:31:00 [只看该作者]

谢谢土左版主关注支持机砖连战友家园!
装饰精美,论坛有您更精彩!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;
祝您周末愉快!

此主题相关图片如下dsc_3691_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_6323_副本_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7738425_1770511342,145347,384232,1771570638,400045,3383671,1770210914,180908,26744,3427059,400120,1771570637,1769075508,84737,1769373135,2138578,1771282856,1771282861,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
土左情深
  753楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 10:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

马背上的骑手
罗海英唱
啦……啦啦……
赶着白云走哟,追着太阳走
牧马的蒙古人都是好骑手
都是好骑手……
马背上的颠簸,冷淡了温柔哟
马背上的沧桑,来不及回首
啊……啊……
冷淡了温柔哟
来不及回首
马背上的歌声,蕴含着淡淡的忧愁
马背上的人生,穿越着激流
马背上的真诚,赢得了朋友
马背上的较量,从没有对手
赢得了朋友
从没有对手
马背上的风景,真是美不胜收
马背上的蒙古人,老也不屈服
草原上的牧马人,都是好骑手
都是好骑手

回到顶部
烧窑男
  754楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 7:03:00 [只看该作者]

谢谢土左版主的精彩回帖!转帖:

天亮的时候,希望您是每一天都过的快乐;
天黑的时候,希望您每一晚都睡的甜美;
天冷的时候,希望我的祝福能让您温暖;
天晴的时候,希望您的笑更加灿烂;
早安,战友网友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn8562_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn8565_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3831_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6592_副本_.jpg:

回到顶部
烧窑男
  755楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 16:05:00 [只看该作者]

转帖:

【冬至养生】冬至是24节气中最重要的节气,对人的影响极大,是人体阴阳气交的关键时期。冬至阴寒之气隆盛,成为"进九"之始。在冬至养生中我们首先要注意的就是避寒邪,我国大部分地区习惯自冬至起"数九"。所以冬至养生首先要多着衣、避寒邪,特别是要注重足部的保暖,要防止严寒气候的侵袭,注意保暖防寒,少生疾病。
冬季饮食应遵循“秋冬养阴”、“养肾防寒”、“元忧平阳”的原则,饮食以滋阴潜阳、增加热量为主。
  [养肾为先]
  寒气内应肾。肾是人体生命的原动力,是人体的“先天之本”。冬季,人体阳气内敛,人体的生理活动也有所收敛。此时,肾既要为维持冬季热量支出准备
  足够的能量,又要为来年贮存一定的能量,所以此时养肾至关重要。饮食上就要时刻关注肾的调养,注意热量的补充,要多吃些动物性食品和豆类,补充维生素和无机盐。狗肉、羊肉、鹅肉、鸭肉、大豆、核桃、栗子、木耳、芝麻、红薯、萝卜等均是冬季适宜食物。
       祝战友网友您身体健康。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0896_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6276_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下粥.jpg:

回到顶部
土左情深
  756楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/22 21:05:00 [只看该作者]

冬至的饺子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca6j3puq.jpg:

回到顶部
土左情深
  757楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/22 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2494201_20嘻嘻,空气清新,世界美好.jpg:

回到顶部
烧窑男
  758楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 18:36:00 [只看该作者]

哈哈,这饺子还是花边儿的!好看也一定好吃!
祝土左版主网友圣诞平安夜愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣诞快乐.jpg:

回到顶部
土左情深
  759楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/24 19:24:00 [只看该作者]

祝大草原的朋友们圣诞节快乐

回到顶部
烧窑男
  760楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 8:00:00 [只看该作者]

谢谢土左版主关注支持战友家园!转网友帖

甩掉2013的愁绪,
化解2013的忧思,
遗忘2013的苦闷,
抛弃2013的烦躁,
告别2013的精彩!
沐浴2014的阳光,
品尝2014的早餐,
镶嵌2014的微笑,
抒写2014的心情,
享受2014的幸福,
发送2014的祝福,
传递2014的热情,
转发2014的幸运,
提前祝您及战友网友们:

元旦快乐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年快乐1.jpg:

回到顶部