中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 致土左、白雪二知友

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧人1
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
致土左、白雪二知友  发帖心情 Post By:2013/3/23 22:35:00 [只看该作者]

土左、白雪二位好

牧人久违了,谢谢二位的真切关心。简述一下去年底及今年初的情况。12月初放假回呼市后没几天,鄂市一工业园区请我帮忙审一桥梁结构情况。前后去了半个多月,接着小外孙女肺炎住院10多天。12月下旬,去北京同仁医院、儿研所附院给小外孙女检查眼晴和皮肤湿疹。返回后我又感染了流感输液数天,元月中旬某天我感到眼花,去内蒙医院后作CT检查,在脑垂体发现一瘤。我又作核磁检查,笨旦医生说不能肯定瘤的性质,再作核磁检查。我去内蒙医大附院专家检查,判断是良性腺瘤,但不需手术。我不踏实想弄明白,于元月下旬去北京天坛医院再作全面检查。该院两垂体瘤专家一致判断是普通囊肿根本沒事,更不需手术。以前怎么生活还怎么。腊月二十五返回呼市。去年底及年初基本和医院打了三个月的交道。3月25日我去鄂市上班,暂时先去伊金霍落旗,待安定后再联系。祝你们快乐、开心、健康,再次谢谢二位知友的真切关心。

回到顶部
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 6:30:00 [只看该作者]

“谢谢二位知友的真切关心。”

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 8:18:00 [只看该作者]

牧人一呀,看了帖子让我痛心,你到了北京咋就不和我们联系呢?毕竟我们在北京可以帮助你的。

你不想给我们添麻烦,我们理解,还是你没有把我们当朋友,你知道吗?我们一直在关注着你,猜测到你可能遇到什么事了,一直在焦虑中等待。

从前天通了电话之后,和白雪一直等待着你的消息。

不管怎样吧,孩子,大人都安然无恙 ,真是有惊无险。万望保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-3-24 8:18:00的发言:

牧人一呀,看了帖子让我痛心,你到了北京咋就不和我们联系呢?毕竟我们在北京可以帮助你的。

你不想给我们添麻烦,我们理解,还是你没有把我们当朋友,你知道吗?我们一直在关注着你,猜测到你可能遇到什么事了,一直在焦虑中等待。

从前天通了电话之后,和白雪一直等待着你的消息。

不管怎样吧,孩子,大人都安然无恙,真是有惊无险。万望保重!

同意土左的意见!牧人:以后有事一定要说,我们都是知青,有要帮助的时,一定要说出来,这才是朋友。望多多保重!你来时真该给我们打个电话。祝一切都好!

回到顶部
牧人1
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:34:00 [只看该作者]

土左、白雪,在北京时想过给你们打电话。但当时北京的流感和雾霾特严重,两次去京的往返机票都是呼市这边订的,故时间紧。所以没给你们联系。今年有机会一定去北京。

回到顶部
草原白雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 13:03:00 [只看该作者]

欢迎牧人有机会来京。来时给我们打电话。

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 19:37:00 [只看该作者]

期盼朋友的到来,既然是朋友我们就不客气。保重!

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/26 20:05:00 [只看该作者]

牧人一,衷心祝你健康快乐!期待见面!

回到顶部