中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金师爷
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:41:00 [只看该作者]

你这个该事件的后期亲历者显然还有不可告人的目滴,甚至不思悔改!
请问你对受害者做了什么?你给他们照了像吗?

回到顶部
梦海
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:44:00 [只看该作者]

现在是你停止胡说八道的时候了。不是你来询问我如何?懂吗?

回到顶部
龙行天下
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:16:00 [只看该作者]

这样的争论不适宜在论坛上进行。
请二位停止!
如再行交流,请使用论坛短信私下进行!
谢谢!

回到顶部
梦海
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:39:00 [只看该作者]

这是一次很好的教材,适当的辩论符合社会要求。原则是;不违反网站已经制定的规则。
其实警示效果已经达到。

回到顶部
草田
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:41:00 [只看该作者]

“龍行天下”,他們有必要在此說明:到底是“食嬰”還是“食胎盤”,這是兩個不同性質的問題。既然影響已經擴散,就有必要在此說清楚,以正視聽。因為做為當年知青,我們也有知道曆史真象的權利。
我想這也是論壇的一個功能吧。

回到顶部
金师爷
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:50:00 [只看该作者]

如果站方抱有偏见,在本人没有违反网络规定的情况下,封锁本人的文章的话,本人将对这种缺乏中国式的民主的行为和违反中国式的言论自由的行为进行反击!请站方必须考虑,既然是论坛,作为版主就不能有亲疏,否则怎么能是代表中国广大知青的论坛那?
    本人将发挥影响力揭露这个损害知青利益的论坛!
    本人并不想对当年知青中的助纣为虐的败类进行批判,但是作为知青其中,也有欺压其他知青的内奸和败类进行揭露的权利。
    由于本文涉及到当年知青中的败类损害了广知青的利益,并制造了惨案的事件,因此本人的文章就被本网不公证的封锁,这个事应该让广大知青和网友知道。

回到顶部
梦海
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:59:00 [只看该作者]

你好!想必你已经看过那位发贴者的8篇连续文章了。
文章的要害是在;编造事件的情节-人物-过程-历史背景。
混肴了整个事件的性质。道听途说后自篆人物姓名,情节和判死刑的事实。
关于是否是吃什麽?和编造故事是两个不同的概念!

至于事件的真实过程,尤其是知青历史要有历史多个知情人和历史文字材料加以甄别。
不能一概而论。我驳斥的中心;是要事实求实的写文章,并不是和他辩在吃什麽!
我有当年的资料,但也要事实求实的分析问题和认识问题。由于2位被判的都是北京知青。况且当时的判决书;他们没有被剥夺政治权利,因此不能把其详细的过程写出来。
当然与那位写的文章是;天壤之别了。
想知道基本情况我的文章已经很清晰了。可以重读我们两人不同的文章对比一下。谢谢大家了。

回到顶部
金师爷
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:09:00 [只看该作者]

如果本论坛的管理者偏袒一个曾经对当时的受害人加害的人,如果本站不给受害者表达的极会,如果不能给在本次事件的死者一个申辩的极会,是非常不道德的!你们还能代表知青吗?
     难道你在本网封锁我的文章是能封锁的住的吗?现在是网络时代,不但要让后人知道知青这回事,同时也要让后人知道知青们曾经做过的错事,同时还要让后人知道知青中还有内奸!他们为了自己的利益,对领导用尽拍马之能事,难道他们现在就心安理得的作他们的官吗?
    其实本人对本网有所了解,请公平的对待知青吧?对于纪念知青上山下乡40周年,不只是载歌载舞的歌功颂德,还要想到知青当年所受的罪!
    忘记40年前那帮十五六岁的孩子在上山下乡中所受的罪,就是对老知青的叛逆!

回到顶部
梦海
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:21:00 [只看该作者]

此事件的2名知青于1975.6.16日公开拘留。
1976年11月5日同日宣判各5年刑期--1980.6.15日止。
根本没有死刑犯!怎麽还在狡辩呢!
为哪个死者申辩啊?

回到顶部
金师爷
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用梦海在2009-8-1 13:39:00的发言:

这是一次很好的教材,适当的辩论符合社会要求。原则是;不违反网站已经制定的规则。
其实警示效果已经达到。

本文还在继续,其中谈到是如何对当事人进行严刑逼供的,这种逼供不只是在水利兵团,在云南其它地方也广泛存在的对知青的捆绑吊打的,甚至本人亲眼所见这种骇人听闻的对知青的暴虐!
    本人将在今后章节中,谈到某个知青在应该事件中如何被枪毙的,是什么原因导致他被枪毙的。
    历史不能被掩盖,死者的灵魂会不时的侵扰梦海网友的梦,在该事件中他定有的不光彩的一面。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页