中国知青网五色土 栏延河水 → 我们那个年代(连载)

共有17438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 17:16:00 [显示全部帖子]

小皮筋香蕉梨,马尾巴开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一·······,那是女孩子们在家门口玩的游戏,我们男孩小时候住在城根攀爬古老的城墙是我们的最爱,探着身子去摘红红的酸枣,那怕有粉身碎骨的危险也要去尝试,捉蜻蜓粘知了,夏天跑到天然水雨里去游泳,秋天去捉蛐蛐,冬天去滑野冰,男孩子是闲不住的!

回到顶部
直罗老赵
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 15:54:00 [显示全部帖子]

都收费啦,一切向钱看呀,爹妈兜里的那点钱被人盯上了,想办法让你心甘情愿的掏出来,那就从小孩子身上下手了!咱们没赶上,可咱们的儿子和孙子赶上了啊,比咱们赶上了还可怕!

回到顶部
直罗老赵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 19:08:00 [显示全部帖子]

上学时没少去东华门的集邮公司,为了省下那一毛多的车费,从西单一直走到哪里,当时我专题集ZOO的邮票,大约有五六十套,捎带手买了一些盖销票,金鱼,黄山,牡丹,菊花等等,文革时被毁掉了,伤心呀!

回到顶部
直罗老赵
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:48:00 [显示全部帖子]

机械制图的确挺难得,我们学的是建筑制图,也就是平立剖的几种图,最复杂的也就是节点图了,俺上学时图的就是一个快,画完了交差,所以一直是将及格的中下游学生,不过上学时一直当着班长,谁叫咱混进了组织呢!哈哈!认真劲真不如树人兄呀!

回到顶部