中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 9:00:00 [只看该作者]

好乐曲,好画面,好制作!

为迎接网庆四周年,活跃版块气氛,借大奔朋友视频题字做一上联,请同学们续下联。

乡情,亲情,战友情,情情感动;

求下联:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 12:11:00 [只看该作者]

大奔儿和李梅战友的朗诵和视频制作已达到了登峰造极的地步了!等我们有了活动场所一定请他们来讲课,好好学习学习。

回到顶部
鹤鸣
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-10-7 9:00:00的发言:

好乐曲,好画面,好制作!

为迎接网庆四周年,活跃版块气氛,借大奔朋友视频题字做一上联,请同学们续下联。

乡情,亲情,战友情,情情感动;

求下联:

接上联:友人,恋人,故乡人,人人包容;

只有健康是自己的。
 回到顶部
雄鹰
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 8:40:00 [只看该作者]

珍惜战友情谊,珍惜时光、快乐度过每一天!永葆青春。

回到顶部
鹤鸣
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 18:44:00 [只看该作者]

【转帖】这是李梅和大奔儿战友制作的新视频,谢谢你们!请大家欣赏!

[原创]京郊最美乡村--怀柔白河湾双文铺村  发帖心情 Post By:2012-10-8 11:03:00 [只看该作者]

久居城市,耳边是城市的喧嚣,眼前是拥堵的车流,总让人有透不过气的憋闷之感,于是便怀念起乡村的宁静,总想约上三五好友,寻找一个安静的角落,品茗聊天,在溪水边陶醉于临溪垂钓的悠闲,惊喜于农家小院夜晚那满天的繁星,体验与朋友纵情山野间嬉水的欢乐,享受吃上一顿地道农家饭菜的快乐。

与数位战友驱车来到京郊怀柔白河湾的一个小山村--双文铺村,青山绿水、溪水潺潺、湿地风光、野鸭戏水,竟给了我们一个大大的惊喜。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]

只有健康是自己的。
 回到顶部
槐乡
  216楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 19:18:00 [只看该作者]

这个地方真美!有机会咱们白山黑水的朋友们一起去看看。

回到顶部
鹤鸣
  217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 6:09:00 [只看该作者]

双手赞同!请李梅战友联系好,还住在农家3号院马玉凤家。咱们潇洒走一回!

只有健康是自己的。
 回到顶部
俏也不争春
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/10/11 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-10-7 8:51:00的发言:
是呀!我也在等待这个机会,我也看到您和李梅的报名,我还和槐乡超版说能见到敬慕已久的两位高人啦!

谢谢战友支持关注,很是感动!期待在网庆上团圆,我们共续战友情!

回到顶部
俏也不争春
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/10/11 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-10-9 19:18:00的发言:
这个地方真美!有机会咱们白山黑水的朋友们一起去看看。
槐乡大姐好!怀柔白河湾,还是去年在怀柔工作的大奔儿战友介绍我们才知道的,是怀柔区政府花巨资打造的休闲的好出处。我们已经去过几次啦。有机会你们也去玩玩,那里收费也不贵,农家院每人一百元,包括,住宿一晚,两顿正餐,一顿早餐。那里的景点之间距离都很近,不收费,不用爬山,很适合我们这样的人群。照相也很漂亮。今年106圈网战友们去了不少,那里节假日去的人很多,不好订房间。我们退休了还是平常时间去,提前打电话会好一些。最好开车去,大家油费路费AA制,也有公交车到村口。

回到顶部
俏也不争春
  220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/11 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-10-10 6:09:00的发言:
双手赞同!请李梅战友联系好,还住在农家3号院马玉凤家。咱们潇洒走一回!

鹤鸣大姐好!真的很希望你们也去玩玩,看看北京的郊区美丽的小山村!有机会去,约好时间,我也可以和你们一起去玩!

回到顶部