中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐

共有13480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/11 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2009-11-10 15:19:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

感谢荞麦记录下的珍贵瞬间

回到顶部
嘉岭山
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用天凉好个秋在2009-11-9 9:29:00的发言:
聚会见到了新老朋友非常高兴,尤其见到了多才多艺的嘉岭山,听到了越江等人唱的地道的陕北民歌,谢谢往事如云兄发上的照片,为我们留下了美好的纪念。照片上大伙各个红光满面,高兴得像是化妆上了油彩。

我已在上海,明天去西安

能在北京参加大哥,大姐们的聚会实在是太高兴了。

感谢秋秋姐的介绍和关爱,感谢郭家源大哥的照顾,感谢真情姐的关心,感谢凌云志大哥的短信,敬佩越江大哥的才艺和激情。

遗憾的是时间依然太短,当然说明我们开心。。

再次感谢当天的各位大哥大姐们。。文竹,疙梁梁,少立村,曼舞,山丹丹,快乐女神,还有音乐学。。很多我没来及记下名字或沟通的。。。

还有和我聊京剧的那位。。。和另一位在国土资源部门工作的大哥。。。

也感谢周董。。。一个非常热情,慷慨,重情谊的大哥

每次听到或看到你们写的东西,都会因为你们对陕北的感情而感动我

当我真实的和你们在一起时是,我的血会变得那么热。。。

因为我们有共同的爱。。。。。那就是对那片曾经贫瘠的黄土地和朴实憨厚的人民。。。

祝各位大哥大姐们万事如意,天天快乐

小弟   延京        嘉岭山(宝塔山)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天凉好个秋
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 11:50:00 [只看该作者]

也谢谢多才多艺的嘉岭山。你太客气了,你对知青的情怀也为我们所感动,愿我们常聚。

回到顶部
麻桑
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用嘉岭山在2009-11-11 22:28:00的发言:

还有和我聊京剧的那位。。。和另一位在国土资源部门工作的大哥。。。 

我们因时间短而没能深聊,京剧是咱们的国粹,博大精深,探寻起来永无止径,很希望有空儿再聚.

另一位是林纪春,也是个写手.

回到顶部
那迪
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 15:07:00 [只看该作者]

往事如云:再送那迪两张照片,我上传的照片均是广瑛婆姨照的,广瑛婆姨网名为快乐女神。

往事如云朋友:你好!迟复见谅。代我谢谢快乐女神,那天聚会她忙前忙后给大家照相,为我们留下了那美好的一刻,并结识了许多久闻大名却未曾谋面的朋友们。好开心!祝快乐女神永远快乐!祝我们大家永远快乐!

(昨晚11点多发的,没上去,网络有些问题今重发。)

回到顶部
海喜
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 16:25:00 [只看该作者]

分享你们的幸福!祝福老知青晚年平安幸福!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
凌云志
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 16:35:00 [只看该作者]

欢乐时刻不能忘记,愉快的场面久久印在脑海里,大家的音容笑貌挥之不去,歌声笑声余音绕梁。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
嘉岭山
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2009-11-13 16:32:00的发言:

我们因时间短而没能深聊,京剧是咱们的国粹,博大精深,探寻起来永无止径,很希望有空儿再聚.

另一位是林纪春,也是个写手.

谢谢麻桑大哥!对应该是林大哥。期待有机会慢慢聊

回到顶部
文竹
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 14:52:00 [只看该作者]

延京:你好,我们也感谢你对知青的感情,希望有机会咱们再相聚!!!

回到顶部
快乐女神
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2009-11-9 11:17:00的发言:
谢谢往事如云同龄朋友,你让我又多记住了一个朋友的名字:广瑛。还有你的照片一并谢谢。

谢谢那迪,和您相识感到非常高兴.。上次食唐相聚,因为人多及有些陌生,没有和您说话,现在回想起来,真是有些遗憾。臾声为快乐女神拍的照片,非常精彩,非常珍贵,我们非常感动。再次谢谢您们二位。以后如有机会,我们再见面。广瑛

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页