中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐

共有13461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用真情年代在2009-11-8 19:16:00的发言:

谢谢柳梢湾的好诗!谢谢松竹和聆听的照片!谢谢越江的酸曲儿!愿我们相逢在下次聚会时!图片点击可在新窗口打开查看

同时谢谢真情、山丹丹等为这次聚会所做的一切。你们辛苦了!

非常高兴认识了这么多朋友,数了数记住网名的有20多人,遗憾的是有些朋友一下还没来得及记清,下次吧。

回到顶部
那迪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:17:00 [显示全部帖子]

谢谢往事如云同龄朋友,你让我又多记住了一个朋友的名字:广瑛。还有你的照片一并谢谢。

回到顶部
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 15:07:00 [显示全部帖子]

往事如云:再送那迪两张照片,我上传的照片均是广瑛婆姨照的,广瑛婆姨网名为快乐女神。

往事如云朋友:你好!迟复见谅。代我谢谢快乐女神,那天聚会她忙前忙后给大家照相,为我们留下了那美好的一刻,并结识了许多久闻大名却未曾谋面的朋友们。好开心!祝快乐女神永远快乐!祝我们大家永远快乐!

(昨晚11点多发的,没上去,网络有些问题今重发。)

回到顶部
那迪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 20:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐女神在2009-11-18 10:06:00的发言:

谢谢那迪,和您相识感到非常高兴.。上次食唐相聚,因为人多及有些陌生,没有和您说话,现在回想起来,真是有些遗憾。臾声为快乐女神拍的照片,非常精彩,非常珍贵,我们非常感动。再次谢谢您们二位。以后如有机会,我们再见面。广瑛

快乐女神、广瑛:你们好!

你们太客气了。我们当时也和你们一样有同感,毕竟初次见面还有些陌生,连网名都没一下记清,时间又紧没能和大家好好聊聊,很是遗憾,以后肯定有机会。我还要谢你呢,现在大家彼此都熟了,就不客气了。通过这两次聚会看大家发的照片,又认识了不少朋友,只是食唐聚会还有一人不知道网名,总之进步还蛮大吧。臾声问你们好!

回到顶部