中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有85199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/20 19:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真武洞
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 10:38:00 [只看该作者]

插队在安塞招安,工作在真武洞。北京【河北北京中学】毕业,69年1月21号离开北京。在陕北23年

回到顶部
麻桑
  153楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:03:00 [只看该作者]

欢迎真武洞朋友!在那里度过23年的时光,您称得上是一位老陕啦.
(我的一位女同事曾在安塞县的真武洞公社插队).

回到顶部
真情年代
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:10:00 [只看该作者]

欢迎真武洞朋友!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土坷拉
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:39:00 [只看该作者]

我是北京65中高67的,69年1月21日离京,到安塞县真武洞公社插队,当时接触多的

徐家沟小队:  (15人  10男5女)

赵福生   王占安   程哓军   辛健    王里(女)   张金启   张玉新(女)   张秉谦  

刘志刚   孙祚卿   李陆萍(女)  倪霓(女)  倪红(女)  张金桓   薛伟璞

曹村小队:    (11男)

周保英   国久元   赵福恩   政   经幼亭   夏弘玄   杨西泉   曾进   王玉平

刘玉增   黄小涛

石卯子:     (11人  8男3女)

王铁海   陈鹏翀   李津铃   君德(女)  彭湘林   李峰   李芳(女)   唐亚男(女)

汪世成   李国庆   李长江

滴水沟小队: (9男)

许竞成   姜省玉   孔祥燮   洪克白   周绍琪   王章林   马国全   白峰   白眉

真郊小队: (11人   5男6女)

徐铁人   王文宁   冯志翔   冯伟玲(女)  焦颖(女)  马延龄   马秀清(女)

姜秀春(女)  付静芝(女)   丁进军   徐静(女)

回到顶部
真情年代
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 13:43:00 [只看该作者]

欢迎土坷拉朋友光临!祝您开心快乐!

回到顶部
深山居士
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 22:00:00 [只看该作者]

我是原陕西洛川县秦关公社柳家庄插队的知青。原北京十中初68届的。
1969年元月26日离开北京,现在陕西咸阳市已经退休。
洛川县秦关公社插队知青名单
  (北京十中部分)
  刘家渠:施家树 柏春华 齐书明 刘文泽 米惠利  王连英 朱杰 杨桂华 赵静   陈继延 吴斌芝 王强 王纯平 杨维泉 褚秀兰 吴敬芝  赵静(17)
  上西湖:孟盈 宋淑珍 赵连红 魏文革 匡太安 李强 张瑞芳 张爱芳 高淑英 苏玉华  (10)
  下西湖:  张孝智 范连生 李向东 杨凤林 邸俊生 陈春节 张秀珍 王文英 张玉兰 杜淑珍 韩继平  (11)
  柳家庄:林峰 陈桂林 陈桂芬 张俊雨 田子英 王戈 杨金明 汪建英 刘红霞 谭志华 杨玉玲 宋新风 韩风花 张丽华 梁学兰 何金茹  (16)
  南介村:张华成 龙其林 方仲 刘刚 杜建国 张华 孔淑芬 杜秀荣 曹海居 林荣华 董玉学 李淑风  (12)
  北介村:王克勤 梁新生 夏文华 于淑敏 白秀玲 王礼刚 吕宝和 荣淑琴 王升 商永明  李凤珍 胡秀英 高秀玲 康文霞 夏志林 张知仁  (16)
  范家塬:李维明 杨永海 温长福 司明学 董泰宝 孟敏燕 许玲暖 彭玉芝 陈静群 孙树兰    赵一江 孙朗照 王建堂 朱泽生 王德才 王华珍 刘连婷 史美玉 史美文 霍淑霞  (20)
  抗家塬:杨明 宋学军 王嘉贵 张海 杨惠英 刘润雪 肖秀良 段抗美 许秀兰 梁淑琴  (10)
  牛心堡:吴亚轩 李和平 甄新民 刘振福 李德友 段志忠 陈立军 张淑英 孙美荣 付金荣 杨育华 宋兰英 刘淑萍 赵桂荣(14)
  廉湖洞:赵玉萍 高俊英 王德敏 张林风 范淑媛 葛增禄 白宝林 李清国 沈强 王德元 尹水长  (11)

(铁营中学部分) 
   绝大部分不知是哪个村的:
  赤乃:朱万金    西故现:乔大岭 徐凤珍
  王斌 张淑英 李兰义 吕玲玲 孙忠和 刘明海 王斌(男) 李继静 李继池 罗金凤 豆一武 段秀杰 高敬华 左玉山 白宝新 王建民 王秀玲 朱俊英 杨秀玲 马淑英 尹士兰 李曼林 刘长福 李美玲 刘淑玲 康观胜

回到顶部
蝈蝈
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1398 积分:7121 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:42:00
  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:18:00 [只看该作者]

我也在这里报个到:1969年1月9日离京赴宜川县英旺公社插队。

回到顶部
真情年代
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:30:00 [只看该作者]

欢迎深山居士和你的所有同学们光临延河水!祝你开心快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用蝈蝈在2009-7-10 15:18:00的发言:
我也在这里报个到:1969年1月9日离京赴宜川县英旺公社插队。

蝈蝈同学,我们神交已久了,很高兴在这里见到您!这就是我们陕北知青的交流平台,欢迎您常来看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部