中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]长篇纪实小说连播《朦胧的原野》作者:夫子 播讲:胡迷糊

共有19025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  311楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 20:56:00 [只看该作者]

因在医院很长时间,“朦胧的原野”落下了,今天上午接着看几集,等看完再回帖吧。大奔您太辛苦啦!万分感谢您!

回到顶部
大奔儿69
  312楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 0:03:00 [只看该作者]

长篇纪实小说连播《朦胧的原野》(79)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/uLJfBuE2CWs/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部
大奔儿69
  313楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 0:06:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-8-8 20:56:00的发言:
因在医院很长时间,“朦胧的原野”落下了,今天上午接着看几集,等看完再回帖吧。大奔您太辛苦啦!万分感谢您!

老兄医院照顾护理病人是个辛苦的活儿,还要多注意休息!

回到顶部
大奔儿69
  314楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:38:00 [只看该作者]

长篇纪实小说连播《朦胧的原野》(80)

http://www.tudou.com/v/ofMlRIHH9Ks/&resourceId=28787206_04_11_99/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  315楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:39:00 [只看该作者]

这貂吃田鼠描写的很有意思,非常细腻真实,如同就在眼前,欣赏!

回到顶部
大奔儿69
  316楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-9 21:39:00的发言:
这貂吃田鼠描写的很有意思,非常细腻真实,如同就在眼前,欣赏!

槐乡大姐够快的,刚发上去就回帖了,谢谢大姐!

回到顶部
槐乡
  317楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 22:04:00 [只看该作者]

哈哈哈 兄弟别客气!战友们那么辛苦地制作好了,我很喜欢看,期待着下回分解。谢谢战友们!

回到顶部
鹤鸣
  318楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 11:43:00 [只看该作者]

听着多彩生涯这一集的联播,太精彩了。胡迷胡战友播讲的有声有色,欣赏着大奔儿战友制作的视频,那是一种美的享受!战友们辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
大奔儿69
  319楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 8:45:00 [只看该作者]

长篇纪实小说连播《朦胧的原野》(81)

http://www.tudou.com/v/gZnNYW1mov8/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部
槐乡
  320楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:49:00 [只看该作者]

看了这个故事,使我想起了连队的一件事,记不清是从哪里下放来一位戴着深度近视眼镜的文人,有一次她5、6岁的女儿生病在家,这人给孩子喂药,记得是糖浆,用勺子喂孩子,孩子大哭不喝喊味,此人还大吵孩子,糖浆有什么味道?不是挺好喝的吗?勉强灌进去一口,凑巧妈妈不放心,趁休息时间回家看看孩子,一眼看到他拿的糖浆瓶子,大惊失色,赶紧把孩子送往医院,还好没出大事,原来糖浆瓶子里装的是敌敌畏,险些酿成大祸!此事过后被传为笑谈!真是个书呆子!

回到顶部