中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]长篇纪实小说连播《朦胧的原野》作者:夫子 播讲:胡迷糊

共有19023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  351楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 14:21:00 [只看该作者]

98集长篇纪实小说连播《朦胧的原野》,8月30日全部播讲结束。这里凝聚了战友们多少的心血和智慧,这一个个动人的故事,有艰难困苦、有争论磨合、有初恋情怀......还有付出辛苦之后的快乐。那都是我们这代人亲身的经历,终生的挂念,是永远的情怀。再一次向战友们表示最衷心地感谢!各位战友们您们辛苦了!致以兵团战士的敬礼!

回到顶部
笨虎
  352楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 13:28:00 [只看该作者]

佩服柳叶,女中豪杰,男子汉大丈夫。只是那个男士,让我看不起,他不是男人。柳叶的这种人品,性格,现在绝不是等闲之辈。谢谢,辛苦了。

回到顶部
笨虎
  353楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-7-26 17:20:00的发言:
我静静地连着看了——孩子他妈这四集,入戏。柳叶的困境和孩子的无辜,使这年轻的姑娘为了爱承受了所有的一切。女人的心是善良的,决不会让她爱的人受到一丝一毫的伤害。女人的情感是纯真的。非常感谢作者夫子把人物的情感描述的淋漓尽致。非常感谢胡迷糊的播讲声情并茂。更要感谢大奔儿战友的精美制作。感谢李梅战友的场记还有技术指导边疆散人。战友们辛苦了!

多么美好,令人向往,让人沉醉的爱情!看到这里俺有同感,鹤鸣的评论俺就借用了。只是在这之前,俺还以为是连队里哪个没胆量的小伙呢,俺错怪了。急切知道后续如何?谢谢大奔及所有参与者,祝好。

回到顶部
笨虎
  354楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2012-7-30 16:32:00的发言:

长篇纪实小说连播《朦胧的原野》(73)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/icjHicwCWlM/&resourceId=28787206_04_11_99/v.swf

爱情是美好的,孕产是痛苦的,其中的艰辛非一般人能承受的。柳叶了不起!大钟到底发生什么事了呢?

回到顶部
笨虎
  355楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 16:10:00 [只看该作者]

看了这几集孩子她妈,真为柳叶流了不少的泪,这是那个年代的悲剧。好歹柳叶活过来了,还算松了一口气。大奔等同学制作越来越精湛了,画面越来越漂亮,有意境,美极了。谢谢大奔等朋友们。

回到顶部
鹤鸣
  356楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 4:57:00 [只看该作者]

习惯了,每天要到这里收看小说的播讲。问候战友们好!

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  357楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-9-2 16:10:00的发言:
看了这几集孩子她妈,真为柳叶流了不少的泪,这是那个年代的悲剧。好歹柳叶活过来了,还算松了一口气。大奔等同学制作越来越精湛了,画面越来越漂亮,有意境,美极了。谢谢大奔等朋友们。

谢谢笨虎战友的欣赏!

回到顶部
大奔儿69
  358楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-9-7 4:57:00的发言:

习惯了,每天要到这里收看小说的播讲。问候战友们好!

这个视频的制作也离不开朋友们的支持,有机会还要与鹤鸣大姐合作啊!

回到顶部
大奔儿69
  359楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-9-1 14:21:00的发言:

98集长篇纪实小说连播《朦胧的原野》,8月30日全部播讲结束。这里凝聚了战友们多少的心血和智慧,这一个个动人的故事,有艰难困苦、有争论磨合、有初恋情怀......还有付出辛苦之后的快乐。那都是我们这代人亲身的经历,终生的挂念,是永远的情怀。再一次向战友们表示最衷心地感谢!各位战友们您们辛苦了!致以兵团战士的敬礼!

槐乡大姐始终如一的支持与鼓励,给了这个制作小组很大的心理支持,还要感谢你呢!

回到顶部
槐乡
  360楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 12:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部