中国知青网生活 专栏生活百科 → 一封复信(如何自制面包)

共有10937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-12-12 22:33:00的发言:

哇塞!看着就香。这么大,够一斤重吧?要多少人能吃完?

差不多!一斤得多。每天早晨是我一个人吃早点,大概吃5到6天!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 15:35:00 [只看该作者]

在网上购买的面包机刚才送来,都订了有一周了,平时网购的东西第二、三天就送来了,这回不知怎么来的这么晚;我们订的型号是美的AHS20AB-PR,比燕子的EHS10AH---PR大些,是我们在大中中塔店看到的那种能做1000克面包要1098元的,而且可以做酸奶的,网购就要320多元(不含快递费用),现将开箱后的照片发上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5695.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5696.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5698.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5699.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5700.jpg:

回到顶部
凌云志
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5701.jpg:

回到顶部
海喜
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:02:00 [只看该作者]

请凌弟兄用这个面包机做好面包发照片让我们看看,面包做的好不好。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
燕过留名
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:07:00 [只看该作者]

对!让晓明做一个,大家看看!

燕过留名
 回到顶部
我是秋水
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 10:03:00 [只看该作者]

请问您:您做的面包是否完全蓬松开来了呢?我做的为何发酵效果不好呢?另外介绍说做面包最好用改良剂,我觉得那东西最好少有为宜所以没用。

回到顶部
寒江
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
自己做的面包  发帖心情 Post By:2011/12/18 13:11:00 [只看该作者]

这是我做的面包,形象不太好看,但是特别香甜松软。只是做面包的专用高肋粉不太好买,尤其麦芽胚不太好找。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2250999a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2281026a.jpg:

回到顶部
我是秋水
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-18 13:11:00的发言:

这是我做的面包,形象不太好看,但是特别香甜松软。只是做面包的专用高肋粉不太好买,尤其麦芽胚不太好找。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2250999a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2281026a.jpg:

面包非常好看诱人食欲。能否晒晒晒您的操作过程和配方?

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14