中国知青网生活 专栏生活百科 → 警惕这样的骗子

共有3303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 22:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看骗子的花样真多,我们要时刻提高警惕!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石登云
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 9:36:00 [只看该作者]

防骗:不给骗子说话的机会。

回到顶部
山杏儿
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 16:19:00 [只看该作者]

提高警惕以防上当!

回到顶部
苦辣酸甜
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 16:47:00 [只看该作者]

过节了,说个网上看到的笑话。还是那个诈骗电话。“你猜猜我是谁?”笔者答:“你是老王八。”对方说是,接着说借钱的事,笔者答应。接着反问:“你父亲的癌症怎么样了?”对方答:“岁数大了,就那样了。”笔者又问:“你妈被车撞的事处理完了吗?”对方答:“处理完了。”笔者又问:“对了,你儿子没屁眼的那个手术做了吗?”对方沉默了一会,放下了电话。

回到顶部
开心
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/9/19 17:07:00 [只看该作者]

反攻为主

回到顶部
苦辣酸甜
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 9:06:00 [只看该作者]

昨天上午有人敲门,问;“谁呀?”答:“煤汽公司的。”我打开门,见不是以前那位看煤汽表的,就说:“换人了。”他走到橱房,打开柜子,看了看说:“得安煤汽报警罩。”接着将一本表格摊在窗台上。我说:“要钱吗?”他说:“二百六。”我伸出一只手,做出请走的姿势,并说:“一百六我都不安。”他说:“那以后罚款可不负责。”我说:“爱咋地咋地。”他就上楼了。我马上给煤汽公司打电话,公司的人说:“那是骗子,让他有多远滚多远。”我穿上鞋,到楼下熟悉的几家去告诉此事,还好他们也没同意安装。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿婉
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 12:54:00 [只看该作者]

我去菜场买菜就带好小票买菜 ,不带大票。连50元都不带。

去超市购物就带大票。图片点击可在新窗口打开查看

退休朋友就这点钱养老 。外出可要小心被骗钱!

回到顶部
共同
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:02:00 [只看该作者]

骗术不断翻新,看好钱袋子!谢谢苦辣酸甜好心告知!

问好阿婉!好久不见,又在忙什么呢?

回到顶部
海喜
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/10/1 23:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看过节期间更要捂好钱袋子!

图片点击可在新窗口打开查看问好阿婉! 

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
苦辣酸甜
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 18:11:00 [只看该作者]

今天去弟弟家,弟妹告诉我大侄差点被骗。起因是一天大侄接到一个电话,说你是某某吗,李晶出国前在我这借了一万八,现在我急需用钱,李晶让你先替她把钱还了。李晶是大侄二姨家的孩子,出国在加拿大。大侄以为是真的,就想替表姐把钱还了,忙找卡,这时对方又打电话催,问汇没汇款哪。这次是他老婆接的电话,他听对方略带南方口音,起了疑心,就说一会寄。然后他们就给二姨打电话,问此事,二姨说根本就没有这回事。后来才知道原来表姐的QQ号被盗了。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页