中国知青网生活 专栏生活百科 → [公告]庆“三八”我们都来做“巧手女人!

共有14484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:34:00 [只看该作者]

还真是黄金铺地,太美了!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
秋子
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 10:48:00 [只看该作者]

今天又仔细看遍楼上朋友巧手制作,真漂亮,好精制!知青出人才,还出巧女,雾雨的红玟瑰,绣得很辛苦吧!我女儿床单就是这图案,很喜欢。的工艺花,在楼里好添彩,醒目,山丹丹版主手工织品也体现有创意,,,'黃金铺地"也好美,三八节还沒过,女匠们大显身手呀!好好玩,好看!愧! 明年三八节再見新作

回到顶部
共同
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-3-5 14:17:00的发言:

我这块砖没白抛,终于引出玉来了,呵呵呵!

祝这座楼越盖越高!

这块转扔得好,仍得准,扔得高!槐乡你样样行呀!

回到顶部
金碧
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 22:55:00 [只看该作者]

看到巧手姐妹们的杰作,自感惭愧。从小到大,织钩缝绣一窍不通,可称得上笨女,现将上个世纪九十年代编制的一只“凤凰”,拿出来晒晒。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0124-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0123-1.jpg:

回到顶部
山丹丹
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用雾雨在2012-3-5 9:40:00的发言:

向同学们学习!再发一张十字绣,名为黄金满地。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20 (2).jpg:

雾雨好!你绣的“黄金满地”是个大工程,给人以“秋”的感觉,漂亮。谢谢你对百科的支持!

回到顶部
山丹丹
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-3-5 14:42:00的发言:

还是笨啊上面找不到“上传附件”只好浪费点资源再发一贴

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf3576.jpg:

少语好!久违了的马海毛,酱红色的围巾,把时光拉回到了八十年代末、九十年代初。那时谁要是有件马海毛的毛衣或围巾,女孩子们都争相观看,叽叽喳喳笑成一片。谢谢少语对百科的支持!

回到顶部
山丹丹
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用金匕禾页在2012-3-6 22:55:00的发言:

看到巧手姐妹们的杰作,自感惭愧。从小到大,织钩缝绣一窍不通,可称得上笨女,现将上个世纪九十年代编制的一只“凤凰”,拿出来晒晒。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0124-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0123-1.jpg:

金匕禾页好!这么有才的妹妹谁敢说笨?先说照片拍的很专业,再说这只活灵活现昂首站在枝头、九十年代的“凤凰”保存至今也应该算得上是“珍品”了。谢谢你对百科的支持!

回到顶部
共同
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用金匕禾页在2012-3-6 22:55:00的发言:

栩栩如生!各人各有高招啊!

回到顶部
云竹
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 1:34:00 [只看该作者]

这里好热闹啊!谢谢少语妹妹给我引见到这里,看到了这么多优秀的杰作,真是好羡慕,就着这热闹劲,也庆祝咱们三八妇女节,我也发几张我用丝网做的花,不好意思,重在参与吗

回到顶部
云竹
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 2:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0205_conew2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6013_conew2.jpg:

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页